dj0stik Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Если ограничения заточки больше нет ,а в дон Шопе заточка 100% есть.разве не будут бегать все условно на +1000 заточены ? Может на время ОБТ это убрать или сделать ограничение заточки на 18 ,а со старта уже анлимит ,что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 на время ОБТ +1 не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 49 минут назад, NIGHT сказал: на время ОБТ +1 не будет а чего ты вообще решил убрать ограничение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 понту от такого обт, все сделают одинаковых персов..... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Можно добавить на обт за колы купленные на реальные бабло дать людям шанс точиться на 100, цену тока снизить) хочу задонитьчя и а обт и талибану дать в ротик леденца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Мой спонсор мултик Жирний, он нефтяник, ему похуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Кто со мной на обт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, TALIBAN сказал: понту от такого обт, все сделают одинаковых персов..... В этом как бы весь смысл.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, Juicyfruit* сказал: В этом как бы весь смысл.... Почему мне приходит твое с мс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ну хз в чем кайф?, всех отпиздить на фулах, потом всех пиздить голых..... наверное в том чтоб задониться и дать мне в ротик)) фул овер ебет всех!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Stinger сказал: Почему мне приходит твое с мс? понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 59 минут назад, Juicyfruit* сказал: понятия не имею Пойдёшь на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 02.10.2020 в 18:39, Stinger сказал: Пойдёшь на обт? Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.