George_B Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Пойду на содержание к обеспеченному донатеру, онлайн не гарантирую, хорошую игру так же. Просто радуйся что я играю с тобой и на этом всё. Требования - не менее 100 колов в неделю на развитие биша и кач по первому требованию. Анкеты пишем ниже, указываем пол, возраст, страну и количество колов в неделю добываемываемых в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А можно я подмажусь под тему? с такими же условиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Juicyfruit* сказал: А можно я подмажусь под тему? с такими же условиями Тебе придется дополнительно сасать писю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 БЕРУ ОБЕИХ)) первый эпик жоре Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Жора сказал ебал он вашь эпик)говрорит врачу отдайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ебал я ваш етернал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 завтра куплю приставку и буду в дьябло3 играть!!! все лучше чем с жорой)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 03.10.2020 в 22:08, TALIBAN сказал: завтра куплю приставку и буду в дьябло3 играть!!! все лучше чем с жорой)) то что ты к попке своей вибратор приставляешь, не делает его приставкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 20 часов назад, George_B сказал: то что ты к попке своей вибратор приставляешь, не делает его приставкой) Лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 оО Все петушки в сборе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 35 минут назад, ZoomZoom сказал: оО Все петушки в сборе) Сказало ебало с гусиной мордой) подстилка Фроста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: оО Все петушки в сборе) оО этого я знаю, крит крит убит)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Чо вы ещё живы что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 пока жива вера в аллаха и пророка его мохамеда Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, TALIBAN сказал: пока жива вера в аллаха и пророка его мохамеда Да да верить в бородатых мужиков на небе это норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 И чем они там 2 красавца занимаются?) Коротая время на облаке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, TALIBAN сказал: пока жива вера в аллаха и пророка его мохамеда Малейкум ассалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, George_B сказал: Малейкум ассалам по ебалу тебе дам)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 02.10.2020 в 17:51, George_B сказал: Пойду на содержание к обеспеченному донатеру, онлайн не гарантирую, хорошую игру так же. Просто радуйся что я играю с тобой и на этом всё. Требования - не менее 100 колов в неделю на развитие биша и кач по первому требованию. Анкеты пишем ниже, указываем пол, возраст, страну и количество колов в неделю добываемываемых в игре. Можешь мне ногти на ногах подстричь. А потом посмотрим на что ты годишься. Или не годишься.. Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Даю тебе 200 колов в неделю, и попку Зума, если будешь хорошо себя вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Предлагаю отдать этого биша содержанта сутенёрам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.