AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ищу того кто дать мне акк погонять на олимп за тк если кто меня под этим ником не знаешь есть 2 других на которых я играл за тк (White и H1TMAN) P.S а то просто мне впадлу создавать а если и создам то вам он не достанеться как хиро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 я ниче не понял.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ну если хочешь хиро а сам не можешь катать за тк на оли то дай мне я покатаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 возьми лучше гладико и го всех убивать в кетру))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 глады слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 а кто сильный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ну для меня глад слабый как по мне то лучше кого нить другова) но я не когда не буду изменять гному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, AMD сказал: ну для меня глад слабый как по мне то лучше кого нить другова) но я не когда не буду изменять гному) в поле глады точно не слабые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, dj0stik сказал: в поле глады точно не слабые )) как сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, AMD сказал: как сказать))))) я с ником хитман видел только человека и то на хавке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, dj0stik сказал: я с ником хитман видел только человека и то на хавке ) на оли или в поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, AMD сказал: на оли или в поле? в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 тогда там был не я))))а хозяин чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А разве ТК не порезали?) Я на том старте за ТК пробовал, забавный класс, но заряженный маг конечно распишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 У автора рак коры головного мозга. /Закрыто. Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 19 часов назад, greenpain сказал: А разве ТК не порезали?) Я на том старте за ТК пробовал, забавный класс, но заряженный маг конечно распишет у тк срезали 100 дефа но с этим можно как то бороться, я чет мало магов видел на прошлом старте кто мог расписать тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, comics сказал: У автора рак коры головного мозга. /Закрыто. возможно и так но боюсь вас разочаровать тем что мозг с горошену это не признак того что бы такие умные слова писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вы научились наконец-то фармить олимп , или зайти показать вам как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, hsTranX сказал: Вы научились наконец-то фармить олимп , или зайти показать вам как это делается? Ты который старт зайти хочешь и сливается, одно фармить Олимп скажем тиром, и совсем другое классами которые режут во время этого самого Олимпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 https://youtu.be/FhXBMsVNP4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operator Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 04.10.2020 в 20:12, AMD сказал: ищу того кто дать мне акк погонять на олимп за тк если кто меня под этим ником не знаешь есть 2 других на которых я играл за тк (White и H1TMAN) P.S а то просто мне впадлу создавать а если и создам то вам он не достанеться как хиро)))))) а зачем кому то давать тебе ак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 часов назад, AMD сказал: у тк срезали 100 дефа но с этим можно как то бороться, я чет мало магов видел на прошлом старте кто мог расписать тк Ну я помню некром с емп ТК на бутилку сажал всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Operator сказал: а зачем кому то давать тебе ак? может найдеться старый приятель который постоянно дает мне свой акк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кому Хиро биш нужен, дайте мне биша с 4 нюками, и валами сделаю вам Хиро) сам тут донить не буду, ебанутая концепция) РБ порезали , за адену все) и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну я помню некром с емп ТК на бутилку сажал всех я таких не видел))) пока играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 14 часов назад, hsTranX сказал: Вы научились наконец-то фармить олимп , или зайти показать вам как это делается? Больше показать нечего?) Могу тебе показать, если на колени встанешь, гомик немецкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, AMD сказал: я таких не видел))) пока играл Потому что я на том старте свс играл и тк, те гораздо проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, greenpain сказал: Больше показать нечего?) Могу тебе показать, если на колени встанешь, гомик немецкий) а кто это ваше такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, AMD сказал: а кто это ваше такой? Да тиром играл, когда баг с КС на Олимпе был, TranX ник был кажется, потом баг фиксанули и он стал сосать у всех и слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Да тиром играл, когда баг с КС на Олимпе был, TranX ник был кажется, потом баг фиксанули и он стал сосать у всех и слился понятно знач меня в то время не было еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.