3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 05.10.2020 в 23:30, hsTranX сказал: Вы научились наконец-то фармить олимп , или зайти показать вам как это делается? заходи завтра на ОБТ покажи на олимпе что ты умеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 25 минут назад, 3aHyDaBest сказал: заходи завтра на ОБТ покажи на олимпе что ты умеешь) оО здарова де пропадал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 часов назад, 3aHyDaBest сказал: заходи завтра на ОБТ покажи на олимпе что ты умеешь) Да этот немецкий пидар только и умеет что под столом в Берлине по барам сидеть)) ты его фотку видел? Такой сладенький мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 04.10.2020 в 20:12, AMD сказал: ищу того кто дать мне акк погонять на олимп за тк если кто меня под этим ником не знаешь есть 2 других на которых я играл за тк (White и H1TMAN) P.S а то просто мне впадлу создавать а если и создам то вам он не достанеться как хиро)))))) Заходи сегодня братик ,я без тебя играть не буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.