GOIIIa Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Чсв ссик, играю так себе но с онлайном проблем нет Передаю привет всем местным и знакомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youzhin Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Спасибо не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOIIIa Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, youzhin сказал: Спасибо не надо Ты не пл, поэтому иди нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youzhin Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, GOIIIa сказал: Ты не пл, поэтому иди нахуй Да ни кому такие не нужны :)) ну гл пёс, хотя врядле тебя кто то возьмёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, youzhin сказал: Да ни кому такие не нужны :)) ну гл пёс, хотя врядле тебя кто то возьмёт Мне кажется он просто рофлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOIIIa Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, Gunnar сказал: Мне кажется он просто рофлит Пацаны слишком много внимания мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOIIIa Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 05.10.2020 в 12:36, youzhin сказал: Да ни кому такие не нужны :)) ну гл пёс, хотя врядле тебя кто то возьмёт пошел нахуй с темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, GOIIIa сказал: пошел нахуй с темы Пусть апают тебе то что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.