ZALIF Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Лф пак чисто для души и общения. Оденусь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmunt Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никто и не собирался тебя одевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Zigmunt сказал: Никто и не собирался тебя одевать) Заткнись гусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmunt Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 27 минут назад, ZALIF сказал: Заткнись гусь Сам ты оденешься в кармиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 05.10.2020 в 13:56, Zigmunt сказал: Сам ты оденешься в кармиан Я тебя и в кармиане вздёрну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 05.10.2020 в 13:27, Zigmunt сказал: Никто и не собирался тебя одевать) я думал ты одеваешь тех кто заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 08.10.2020 в 18:02, Cody сказал: я думал ты одеваешь тех кто заслужил рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.