Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Знаю что персы так себе но душа просит) тагнусь к проверенным пацанам с микрофонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExTaZik Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не советовал бы на дагерщике начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLL Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, ExTaZik сказал: Не советовал бы на дагерщике начинать Если шмот норм то вай нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmunt Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Бп в мейн нужен! отпиши если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 11 минут назад, ExTaZik сказал: Не советовал бы на дагерщике начинать Почему? я люблю это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 11 минут назад, AngeLL сказал: Если шмот норм то вай нот Ну тут обещать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl3m Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Zigmunt сказал: Бп в мейн нужен! отпиши если интересно Не играю на таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExTaZik Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 24 минуты назад, Fl3m сказал: Почему? я люблю это дело Любишь отлетать от магов? вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.