Alagar Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Интересно будет ли клан который заберет всё оли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 оли шляпа без бафа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1mQQ Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я всё заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 дрим ну все ты точно не сможешь забрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Тут такая система очков, кстати тут спасибо мне, что залив тут дело бесполезное) за идею Найт мне даже спс не сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ну да щас по 1 птс макс 5 это дичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alagar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 59 минут назад, Dr1mQQ сказал: Я всё заберу Удачи_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alagar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Тут такая система очков, кстати тут спасибо мне, что залив тут дело бесполезное) за идею Найт мне даже спс не сказал) Просто помню как 1 клан забрал всё себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ну да есть такое и я один из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessBody Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, AMD сказал: ну да щас по 1 птс макс 5 это дичь Да хз, вроде бы адекватная система начисления очей на оли, это лично моё субъективное мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 55 минут назад, BlessBody сказал: Да хз, вроде бы адекватная система начисления очей на оли, это лично моё субъективное мнение ) Моё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Alagar сказал: Просто помню как 1 клан забрал всё себе Такое редко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyOneTap Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, ZALIF сказал: Такое редко бывает Если клан донаторов то изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 17 минут назад, maloyOneTap сказал: Если клан донаторов то изи Донаторам на Олли похеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Alagar сказал: Просто помню как 1 клан забрал всё себе ты про этот клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 а вокруг мертвые с косами, и тишина))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 18 часов назад, maloyOneTap сказал: Если клан донаторов то изи Типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZALIF Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 17 часов назад, AMD сказал: ты про этот клан? Что это за сброд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 19 минут назад, ZALIF сказал: Что это за сброд? Повелители твоей мамаши) один из них твой папка, выбирай сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 22 часа назад, Alagar сказал: Интересно будет ли клан который заберет всё оли?) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 13 минут назад, greenpain сказал: Повелители твоей мамаши) один из них твой папка, выбирай сам) Уверен? там пацанчики на пару плюс судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 о!всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 на манеже все те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 22 часа назад, AMD сказал: ты про этот клан? пиздец обидно на скрине есть все кроме таво кто больше всех старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, 3aHyDaBest сказал: пиздец обидно на скрине есть все кроме таво кто больше всех старался) ну ты сам проебался где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 ну на этой вроде как побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, AMD сказал: ну на этой вроде как побольше эта хуевая тут пидор на адольфе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: эта хуевая тут пидор на адольфе есть тут вроде как нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, AMD сказал: тут вроде как нету ыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: ыыыыыыыыыыы ты зайдешь на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.