3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, AMD сказал: ты зайдешь на обт? да,на 1 денек завтро зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: да,на 1 денек завтро зайду а я ток в субботу смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, AMD сказал: а я ток в субботу смогу а блять завтро пятница)))))я думал завтро суббота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, 3aHyDaBest сказал: а блять завтро пятница)))))я думал завтро суббота) во во завтра ток пьяница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 тогда и в субботу я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDiabloLife Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Все привет, зайду на Оли. Желаю всем успехов ——->>>*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 у овера есть баф а у глада нету, заебысь пивипи сервер)) оли для аутистов... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 55 минут назад, TALIBAN сказал: у овера есть баф а у глада нету, заебысь пивипи сервер)) оли для аутистов... Ты что так плюёшься на олимп ) я вот вообще туда не хожу ,но знаю что для тех ,кто ходит ,там есть какой-то кайф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 да я знаю есть и в присяде на бутылку свой кайф)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, TALIBAN сказал: да я знаю есть и в присяде на бутылку свой кайф)) Не,не знакомо 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, dj0stik сказал: Не,не знакомо 😂 жора тебе расскажет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, TALIBAN сказал: жора тебе расскажет)) Хыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, TALIBAN сказал: да я знаю есть и в присяде на бутылку свой кайф)) Спалился) говорил же пол Омска на заднем приводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdriX Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Privet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdriX Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 nety i ne vidno daje vas olymp boeci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.