coarsebonepowder Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 БУДЕТ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛИ ДОН ШОП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Братик ,это х1200 ,он всегда с донат шопом,то был х1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiebanytui Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 почему не проходит донат , каждый раз пишет :ваш платеж не успешный:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 минут назад, iiebanytui сказал: почему не проходит донат , каждый раз пишет :ваш платеж не успешный:? напишите в тех раздел с указанием email от мастер аккаунта если оплачиваете банковской картой, скорее всего на стороне банка есть лимиты на оплату в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiebanytui Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 лимит убрал , все равно не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, iiebanytui сказал: лимит убрал , все равно не проходит вот такой ответ мы видим по вашему платежу либо лимит ещё есть, либо другая проблема на стороне банка вашего Ошибка на стороне банка-эквайера. Пожалуйста, повторите оплату через 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiebanytui Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 да, точно так же мне пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, iiebanytui сказал: да, точно так же мне пишет подождите какое-то время, может лимит ещё не вступил в силу если ошибка и позже повториться, обратитесь в банк с вопросом, почему не проходит платеж так же можете ещё попробовать оплатить не через unitpay, а через payop в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiebanytui Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Перепробовал уже кучу способов никак не могу провести оплату, как можно решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Скинуть на мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, iiebanytui сказал: Перепробовал уже кучу способов никак не могу провести оплату, как можно решить эту проблему? обратитесь в банк только они могут вам сказать причину, почему транзакция не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampert Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 09.10.2020 в 14:38, coarsebonepowder сказал: БУДЕТ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛИ ДОН ШОП? Тебя донаторы смущают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampert Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, dj0stik сказал: Скинуть на мобилу Скинь мне на киви 50 я тебя бить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.