Killa! Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Фул патька ищем сайд покровителей с зарплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 53 минуты назад, Killa! сказал: Фул патька ищем сайд покровителей с зарплатой Работу лучше найдите. Вон строительную бригаду создайте, 9 человек, ремонты на дому и т.д ) не надо будет за зп играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Есть места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 35 минут назад, seven сказал: Работу лучше найдите. Вон строительную бригаду создайте, 9 человек, ремонты на дому и т.д ) не надо будет за зп играть Ну вот ты тюлень и иди работать на завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 45 минут назад, north сказал: Ну вот ты тюлень и иди работать на завод Мне кажется на таких сервах не играют кланы которые еще и зп могут платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В лс инфу пака обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Тот самый кила или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenka Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 18 часов назад, north сказал: Ну вот ты тюлень и иди работать на завод Правильно, лучше в Л2 шпили-вили делать и на Путина жаловаться, гад такой, жить нынче стало плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa! Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 18 часов назад, seven сказал: Работу лучше найдите. Вон строительную бригаду создайте, 9 человек, ремонты на дому и т.д ) не надо будет за зп играть Я и так работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa! Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 36 минут назад, Gunnar сказал: Тот самый кила или нет? Я других не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa! Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 17 часов назад, seven сказал: Мне кажется на таких сервах не играют кланы которые еще и зп могут платить Я написал на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa! Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 22 минуты назад, Zelenka сказал: Правильно, лучше в Л2 шпили-вили делать и на Путина жаловаться, гад такой, жить нынче стало плохо. Причём тут путин? клал хуй я на путина чувак я не из рашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10.10.2020 в 11:34, Killa! сказал: Я других не знаю Да есть 1 килла который на всех проектах рот свой открывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampert Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Еще одни любители зарплат пхаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Lampert сказал: Еще одни любители зарплат пхаха Я думаю он расстроился и ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuRy Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Gunnar сказал: Я думаю он расстроился и ушел) Тоже так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festashka Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 17 минут назад, Gunnar сказал: Да есть 1 килла который на всех проектах рот свой открывает) Килла с фанга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.