N1NT3ND0 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Интересно что будет с соло игроками! соло игрокам можно ходить на епик или будет тп в тюрьму?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Даже звучит весело) помню мы с Жорой сколько раз на фан ходили, столько раз в тюрьму улетали, один раз даже в бан улетели)) типа тех били, этих нет) били то мы конечно в основном фростов на софте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я повню когда мы в 2 кп только душили гаглов приоритет все 2 кп моих в тюрму улитело. такшто соло точно там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ну если мне какой-то клан не приятен и я буду только его бить то это как называется 69 чи шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 СРАЗУ В ТЮРЬМУ, ТОКА КЛАНОМ МОЖНО В 69 ПОДСАСЫВАТЬ, А СОЛО В ТЮРЬМУ!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Можно увидить ответ администрации ? соло игрокам можно фаниться на епиках и бить кого хотят или же будет тп в тюрьму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 в акции есть пункт правил, который описывает ваш вопрос, если коротко - можно. 6. Администрация контролирует 69 в целом между кланами, если вы не состоянии контролировать соло игроков, твинков, которые ресают, ставят купола, ноизы, баффают, кидают целки, ресторят - это ваши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: Понял спасибо все равно в итогде в турму загремишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 21 минуту назад, AMD сказал: все равно в итогде в турму загремишь! 😅это же ЕТЕРНАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.