seven Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Хотелось бы узнать почему порезали магов на олимпе а именно шанс крита у офера и сх. Привожу пример: с валой и фм у меня шанс крита 34% это кадый 3-4 удар крит. но на олимпе шанс крита 0% зато сырок меня с абилок по 4.5к дает тоесть убивает с двух зарядов мага. еще и порезали п деф у оверов на олимпе. Вопрос где баланс ? если на олимпе лука может убить тошько даггерщик и то 50 на 50. Я понимаю что вы усилили некоторые классы, но зачем было резать другие, зачем резать П деф, зачем резать шанс крита магам при ихнем то 1.1к п дефа ???? как маг может конкурировать с физиком ? разве только дестра может убить. Я просто в шоке с олимпа этого баланса нет совсем, как раньше были имбоклассы тиры ПП ее то сейчас луки и даггеры и да, еще и стуны за бой по 2 раза проходят, хотя тарас и закен дают резист 100% от стуна, как же тогда может пройти стун если защита от него 100% не 99% а 100% бля тоесть шанс прохождения = 0% Админ как ?????? меня просто бомбит с этого оли, это я только написал самое важное для меня но еще там куча грехов и недочетов связанных с балансом. извините за шибки, в порыве гнева я не управляю своими пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1. сейчас все с эпиком 2. у магов нет критов на оли и они выносят много кого, вчера сх и сс делали стрики по 15 килов 3. дагер и лук ваш антикласс и шанс его победить есть 4. мы не будем делать имба классы, магам есть кого побеждать и не мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 19 часов назад, NIGHT сказал: 1. сейчас все с эпиком 2. у магов нет критов на оли и они выносят много кого, вчера сх и сс делали стрики по 15 килов 3. дагер и лук ваш антикласс и шанс его победить есть 4. мы не будем делать имба классы, магам есть кого побеждать и не мало так дело в том, что те кого могут победить маги не ходят на олимп, ходят только тх луки глады тиры пп ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 19 часов назад, NIGHT сказал: 1. сейчас все с эпиком 2. у магов нет критов на оли и они выносят много кого, вчера сх и сс делали стрики по 15 килов 3. дагер и лук ваш антикласс и шанс его победить есть 4. мы не будем делать имба классы, магам есть кого побеждать и не мало Да луки так то тоже по 20 фрагов делают))) маги так не могут, увы. KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, seven сказал: так дело в том, что те кого могут победить маги не ходят на олимп, ходят только тх луки глады тиры пп ее. и что? теперь сделать имбу из мага!? очень странная логика если ходят ваши антиклассы - могу только посочувствать видел как маги убивают и гладов и луков и дагеров, если делать это с умом закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения