Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, gruvas сказал:

Онлайн на старт у сервака хороший,это отлично.
А сколько живет сервак ?
Только не до последнего человека,а так что бы хватало пвп в кетре,варке 

Я не знаю сколько проживёт этот проект 

Опубликовано
20 часов назад, Ruyk сказал:

Серв огонь, кому надоели ебаные однотипные х1200, то вы по адресу. А кто хочет взять ак бай на лучника или вал на мага и думает что будет нагибать весь серв, то вы явно мимо, тут живы танки, тут живы глады и с  ними придётся считаться, а ещё есть сумонеррры:ph34r:

Маг с вм и валом оригиналом твоего глада или танка разъебат за пару сек, как бы они круто не били

Опубликовано
10 часов назад, gruvas сказал:

Онлайн на старт у сервака хороший,это отлично.
А сколько живет сервак ?
Только не до последнего человека,а так что бы хватало пвп в кетре,варке 

я играл этой весной тут, сервак прожи 2 недели так что бы с норм онлайном и фаном, потом уже гг все на фанпее сливают за копейки и самособой онлайн резко в низ полетел. ВОт если бы админ банил за продажу на фанпее тогда было бы норм. Зарегать пару десятков аков и скупать у барыг вещи и банить потом.

Опубликовано
Только что, seven сказал:

Маг с вм и валом оригиналом твоего глада или танка разъебат за пару сек, как бы они круто не били

на крайняк глад юзнет целку и конец магу,  танку достаточно чтоб прошёл 1 раз стан. если даже стан не пройдёт то шансы всё равно есть.

Опубликовано
17 минут назад, seven сказал:

я играл этой весной тут, сервак прожи 2 недели так что бы с норм онлайном и фаном, потом уже гг все на фанпее сливают за копейки и самособой онлайн резко в низ полетел. ВОт если бы админ банил за продажу на фанпее тогда было бы норм. Зарегать пару десятков аков и скупать у барыг вещи и банить потом.

так и происходит каждый раз

Опубликовано
1 минуту назад, dj0stik сказал:

Вы всё врете ,помню продал на фан пее арку 18 за 2 кола ,а колы за реал ,купил себе мороженку и никто меня тогда не забанил.Так сказать первые заработанные деньги 

ну всех не отследить, никто не говорит что всех поголовно получается выследить 

Опубликовано
1 час назад, dj0stik сказал:

В рекламу вкинуто 17 тысяч $ это будет ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ/ВПЕРВЫЕ ! БЕЗ ДОНАТА,БЕЗ ВАЙПА ИНТЕРЛЮД Х1200...ОТ ETERNAL.MS 

Че ты несешь?

7b7290afff12e3ac171191789dbb0940-full.jp 

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
3 часа назад, dj0stik сказал:

Правду и вино 

От куда у тебя такие цифры?

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
12 минут назад, dj0stik сказал:

соучредитель проекта ,мой хороший знакомый

Если это так - то я думаю "соучредитель проекта, твой хороший знакомый" после твоего поста - прекратит с тобой общение.

Раз и не всегда.

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
14 часов назад, seven сказал:

онлайн полетел из-за того,что админ начал изменения вносить уже после старта сервера
а в частности фармзоны то добавлять то убирать,так бы онлайн дольше продержался...неплохая задумка была с бездонатным сервером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...