LegendaryTwo Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ВСЕМ КУ набор в клан пишите в вк https://vk.com/deq1une До набор бп мм овер связь тс Наши хайлаты Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 АП Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellygun Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Гуд лак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 47 минут назад, Kellygun сказал: Гуд лак Спасибо Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-Blema Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 мм + бп забронируй для меня и друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Pro-Blema сказал: мм + бп забронируй для меня и друга Добро ,бро если что в лс в вк отпиши. Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-Blema Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, LegendaryTwo сказал: Добро ,бро если что в лс в вк отпиши. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGMO Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 мой клан же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 AP Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellygun Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 21 час назад, LegendaryTwo сказал: Спасибо Надеюсь вы не заливные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Kellygun сказал: Надеюсь вы не заливные В плане чего? Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaldeR Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Kellygun сказал: Надеюсь вы не заливные Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pewlonso Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Фрапсы у всех одинаковые ёлки палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaldeR Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, pewlonso сказал: Фрапсы у всех одинаковые ёлки палки А что ты там хотел увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pewlonso Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, BaldeR сказал: А что ты там хотел увидеть? Замесы как у двп на ц4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaldeR Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, pewlonso сказал: Замесы как у двп на ц4) да там тоже не особо интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3uWoDI Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 16 часов назад, iGMO сказал: мой клан же Дарова Коля если меня помнишь, ты к ним имеешь отношение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 11:10, LegendaryTwo сказал: ВСЕМ КУ набор в клан пишите в вк https://vk.com/deq1une До набор бп мм овер связь тс Наши хайлаты Прикольно наверное под моим ником играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3uWoDI Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, TwO сказал: Прикольно наверное под моим ником играть Коля имеет отношение к клану?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, h3uWoDI сказал: Коля имеет отношение к клану?)) Коля щас возвращается в игру , но этот тип вообще никакого отношения не имеет к клану он ни дня не играл в нашем клане , он украл мой ник, украл наши мувики, и выдает себя за меня и за Колин клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Очередной сын шалавы крч. : > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3uWoDI Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, TwO сказал: Коля щас возвращается в игру , но этот тип вообще никакого отношения не имеет к клану он ни дня не играл в нашем клане , он украл мой ник, украл наши мувики, и выдает себя за меня и за Колин клан. С колей есть связь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, h3uWoDI сказал: С колей есть связь?)) Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3uWoDI Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, TwO сказал: Есть если будете играть пусть в вк напишет https://vk.com/id133848956 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDMoNt Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 13:31, pewlonso сказал: Фрапсы у всех одинаковые ёлки палки Дефолтные замесы хули там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panetration Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 22 часа назад, h3uWoDI сказал: С колей есть связь?)) Колясяк на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGMO Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastalos Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Завтра увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaldeR Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13.10.2020 в 16:54, TwO сказал: Прикольно наверное под моим ником играть зачем это кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGMO Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 что бы ты понел это 2 разных человека написали !! по этому один спросил у второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.