RAGNAROK Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Nordman по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! Много писать не буду, только основное —мне в пак нужны биш и парочку мощных дд (маг пакет) —интересуют паки, дизейбл и маг отписывать в лс на форуме знакомым приоритет всем гл, встретимся на поле битвы с любовью RAGNAROK Наши мувы на этом канале https://www.youtube.com/c/NordmanL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ееееебой Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiFred Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Как и писал в прошлом топике - не против бы с вами поиграть. Буду за мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, JiFred сказал: Как и писал в прошлом топике - не против бы с вами поиграть. Буду за мм @nord_ragnar телеграм пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pewlonso Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ееее отличные челики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 АП вам дайте опозицию Цитата Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ап писать сюда нужны бп 3рес, дд(маг) рассмотрю паки https://vk.com/id382546280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 О опять ети кидалы каторые будут питаца добить епик на крысу.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Слабый клан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Слабый клан ) покажи сильных) или назови Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 25 минут назад, ezdeeplove сказал: покажи сильных) или назови Unforgiven топ клан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, N1NT3ND0 сказал: Unforgiven топ клан ) они же не гейм на интерлюде вроде Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 21 минуту назад, ezdeeplove сказал: они же не гейм на интерлюде вроде Та это другой клан просто наш кл спиздил их название клана 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, N1NT3ND0 сказал: Та это другой клан просто наш кл спиздил их название клана 😅 ты как раньше соло по фулу? или с пакетом? ну если это ты конечно про кого я думаю) Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, ezdeeplove сказал: ты как раньше соло по фулу? или с пакетом? ну если это ты конечно про кого я думаю) Ну я с джампом играл и соло играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, ezdeeplove сказал: ты как раньше соло по фулу? или с пакетом? ну если это ты конечно про кого я думаю) Щас скорее всего соло буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Щас скорее всего соло буду Оппачки нинтендо?) это же тот хач который у меня в тсе просил и извинялся за свой базар))) и мои ребята инет ему ложили, а он начал плакать и просил разбанить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Щас скорее всего соло буду оо габен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Щас скорее всего соло буду А и ещё этот щурик ник то цапнул) да малыш наш 17летний?)) мы всё про тебя знаем 😚 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, RAGNAROK сказал: А и ещё этот щурик ник то цапнул) да малыш наш 17летний?)) мы всё про тебя знаем 😚 в смысле?) Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, RAGNAROK сказал: А и ещё этот щурик ник то цапнул) да малыш наш 17летний?)) мы всё про тебя знаем 😚 Та шо вы знаете сучки ) вы же извинялись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, ezdeeplove сказал: в смысле?) Какие 17 лет ты про шо😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 8 минут назад, RAGNAROK сказал: Оппачки нинтендо?) это же тот хач который у меня в тсе просил и извинялся за свой базар))) и мои ребята инет ему ложили, а он начал плакать и просил разбанить) Вы слабый клан ) я под бп ложил пол вашего пака соло ) на мелиссе дурачек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12.10.2020 в 18:49, RAGNAROK сказал: И так, уважаемые любители окунуться в мир грёз, клан Nordman по старым традициям готов воевать во всю на старом добром этэрнале! Много писать не буду, только основное —мне в пак нужны биш и парочку мощных дд (маг пакет) —интересуют паки, дизейбл и маг отписывать в лс на форуме знакомым приоритет всем гл, встретимся на поле битвы с любовью RAGNAROK Наши мувы на этом канале https://www.youtube.com/c/NordmanL2 КЛ МЫША И КИДАЛОВО!!!! Я В ВАШЕМ КЛАНЕ БЫЛ, УБИЛИ СТОЛЬКО ЭПИКОВ, ПОДЕЛИЛИ САМИ МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕ, А ОСТАЛЬНЫМ ХРЕН!! ДАЖЕ ЛСОК НЕ ДАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 18 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Та шо вы знаете сучки ) вы же извинялись ) Брихня)) давай пруфы по поводу наших извинений) а как ты ныл всё на фрапсах есть 🙂🖕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, ZaNarod сказал: КЛ МЫША И КИДАЛОВО!!!! Я В ВАШЕМ КЛАНЕ БЫЛ, УБИЛИ СТОЛЬКО ЭПИКОВ, ПОДЕЛИЛИ САМИ МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕ, А ОСТАЛЬНЫМ ХРЕН!! ДАЖЕ ЛСОК НЕ ДАЛИ! Даже лсок не дали)))) всех эпиков победили)))) очередная обделённая кикнутая из клана мышь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 22 минуты назад, ezdeeplove сказал: в смысле?) Долго рассказывать, но это всё жабье болото этэрнала) обиженки Нордов которые просились в клан а их нах послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 минут назад, RAGNAROK сказал: Брихня)) давай пруфы по поводу наших извинений) а как ты ныл всё на фрапсах есть 🙂🖕 То что я говорил чтоб вы с моим инетом ничего не делали это ныл ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, RAGNAROK сказал: Долго рассказывать, но это всё жабье болото этэрнала) обиженки Нордов которые просились в клан а их нах послали Та кому вы нах надо )? Ты слаб как и твой клан ) ты же сам знаешь я сильнее любого в твоём клане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 47 минут назад, N1NT3ND0 сказал: Та кому вы нах надо )? Ты слаб как и твой клан ) ты же сам знаешь я сильнее любого в твоём клане ) Почему ж ты такой топ лс моим пацанам засирал, чтобы на меня выйти?) я тебе игнорил по кд а фраза «пацаны ну пожалуйста не ложите меня прошуу, извините за то что сказал» не из твоих уст?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.