WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Есть те кто играет всю ночь после старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Нас будет 7 паков ,будем играть 24/7 2 месяца ,етернал это жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, dj0stik сказал: Нас будет 7 паков ,будем играть 24/7 2 месяца ,етернал это жизнь везет тем, кто не работает а играет сутками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, ZaNarod сказал: везет тем, кто не работает а играет сутками знаю много таких, они больше страдают чем играют) тут зашел на 3-4 часа поиграл - получил удовольствие от игры, а если целыми днями играть, то не то пальто) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 36 минут назад, KyniMaster сказал: знаю много таких, они больше страдают чем играют) тут зашел на 3-4 часа поиграл - получил удовольствие от игры, а если целыми днями играть, то не то пальто) не, ну если родители кормят что им еще делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 минут назад, ZaNarod сказал: не, ну если родители кормят что им еще делать а если жена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 22 минуты назад, ZaNarod сказал: не, ну если родители кормят что им еще делать та я не считаю чужие деньги, я про другое, если сидеть целыми днями - игра не приносит удовольствия, имхо. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 часов назад, dj0stik сказал: Нас будет 7 паков ,будем играть 24/7 2 месяца ,етернал это жизнь господи,разве такое еще бывает?) еще и на пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, yohon сказал: господи,разве такое еще бывает?) еще и на пвп та это рофл) Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, KyniMaster сказал: та это рофл) ну мало ли, я тут человек новенький, пару дней играю всего. Откуда ж мне знать что тут за монстры сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 минут назад, dj0stik сказал: а если жена ооооо это другой вопрос))) красава!!!! я таких мужиков уважаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, ZaNarod сказал: ооооо это другой вопрос))) красава!!!! я таких мужиков уважаю! п..лизов чтоли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, yohon сказал: п..лизов чтоли ? не обязательно!!! допустим баба при деньгах, а без мужика жить не может, такие случаи есть, от мужика требуется только одно и жвивет как варенник в масле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, ZaNarod сказал: не обязательно!!! допустим баба при деньгах, а без мужика жить не может, такие случаи есть, от мужика требуется только одно и жвивет как варенник в масле. не буду спорить, твоя правда, только вот других больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12 минут назад, yohon сказал: не буду спорить, твоя правда, только вот других больше) нахуя ты пишешь чёрными буквами? я уверен что половина людей даже не читает твой текст из за принципа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, Ruyk сказал: нахуя ты пишешь чёрными буквами? я уверен что половина людей даже не читает твой текст из за принципа. кому нада прочитает, не груби) стиль старый стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, yohon сказал: кому нада прочитает, не груби) стиль старый стоял ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Название темы говорящее )) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Ruyk сказал: нахуя ты пишешь чёрными буквами? я уверен что половина людей даже не читает твой текст из за принципа. А это что бы такие как ты , не много поднапреглись апарыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Все, все прячтесь, здесь супер дон неадекват!! Всем труба это топ лук л2!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, NeADEKVAT сказал: Название темы говорящее )) Ты уже все купил?? Кстати антарес 65 донок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardys Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, dj0stik сказал: Нас будет 7 паков ,будем играть 24/7 2 месяца ,етернал это жизнь А реальная жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardys Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, NeADEKVAT сказал: Название темы говорящее )) Название темы просто топ аха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, ZaNarod сказал: Все, все прячтесь, здесь супер дон неадекват!! Всем труба это топ лук л2!!!! Ты все преувеличиваешь) 1 час назад, ZaNarod сказал: Ты уже все купил?? Кстати антарес 65 донок!!!! Ничего не купил) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, NeADEKVAT сказал: Ты все преувеличиваешь) Ничего не купил) ну так пора, брат скоро старт, все должно быть в фуле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, ZaNarod сказал: ну так пора, брат скоро старт, все должно быть в фуле!!!! Я еще думаю. Не пойму пока как сервер себя покажет и будет ли у меня время играть) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, NeADEKVAT сказал: Я еще думаю. Не пойму пока как сервер себя покажет и будет ли у меня время играть) Да норм сервер, но всеравно 1-2 недели не больше(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Так это не проблема серверов ,а проблема комьюнити ,все наигрались ,пошли на следующий + всегда будут через неделю в шаут кричащие :серв умирает я пошёл на такой-то такой-то серв СКОРО ВЕДЬ ОТКРЫТИЕ .Админ же не закрывает проект через 2 недели ,стоит месяца 3 точно.Поэтому ,если люди будут играть ,то и серв логично не загнётся через неделю. Изменено 14 октября, 2020 пользователем dj0stik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Если все-таки решусь играть, уеду на дачу, возьму ящик лимонада с креветками и буду играть всю ночь. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, NeADEKVAT сказал: Если все-таки решусь играть, уеду на дачу, возьму ящик лимонада с креветками и буду играть всю ночь. Я в катере своем даже играл как то, в турции)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.