dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, NeADEKVAT сказал: Я еще думаю. Не пойму пока как сервер себя покажет и будет ли у меня время играть) Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, dj0stik сказал: Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому Времени на игру не должно быть у того, у кого нет денег на донат. Нужно правильно расставлять приоритеты в жизни) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festashka Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, NeADEKVAT сказал: Времени на игру не должно быть у того, у кого нет денег на донат. Нужно правильно расставлять приоритеты в жизни) ШТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir0k Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 название умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, festashka сказал: ШТА? Вроде написано русским языком... Жаль, что ты не понял. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, dj0stik сказал: Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому Ты что такое говоришь, евреям???)))) он повесится быстрее чем кому то даст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, ZaNarod сказал: Ты что такое говоришь, евреям???)))) он повесится быстрее чем кому то даст Ну нет, вешаться из-за игры я не буду) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 53 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Ну нет, вешаться из-за игры я не буду) поверь, любая личность может сломаться, как и оружие в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.