dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, NeADEKVAT сказал: Я еще думаю. Не пойму пока как сервер себя покажет и будет ли у меня время играть) Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому 1 Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, dj0stik сказал: Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому Времени на игру не должно быть у того, у кого нет денег на донат. Нужно правильно расставлять приоритеты в жизни) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
festashka Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, NeADEKVAT сказал: Времени на игру не должно быть у того, у кого нет денег на донат. Нужно правильно расставлять приоритеты в жизни) ШТА? Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, festashka сказал: ШТА? Вроде написано русским языком... Жаль, что ты не понял. Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, dj0stik сказал: Если не будет времени ,сможешь задонить кому -то другому Ты что такое говоришь, евреям???)))) он повесится быстрее чем кому то даст 1 Цитата
NeADEKVAT Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, ZaNarod сказал: Ты что такое говоришь, евреям???)))) он повесится быстрее чем кому то даст Ну нет, вешаться из-за игры я не буду) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!"
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 53 минуты назад, NeADEKVAT сказал: Ну нет, вешаться из-за игры я не буду) поверь, любая личность может сломаться, как и оружие в игре) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.