FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте,скажите пожалуйста для чего вы сделали неограниченую заточку? и в чём смысл этого? Что бы администрация могла открыто рисовать людям пушки и шмот 25+ и потом говорить что им повезло и они сами заточили? или я что то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 да никому тут не рисуют ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Если руки не из одно места растут то и заточка +30 не поможет Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Плюс шанс 21% на 17 точиться. на +18 это 16, дальше посчитай сам шанс заточки Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, LegendaryTwo сказал: Если руки не из одно места растут то и заточка +30 не поможет Ну это сложно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да суть не в этом,просто будут 100% игроки с бустом 25+ и админы будут говорить что им повезло,вот в чем смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, FroOmTheHell сказал: Да суть не в этом,просто будут 100% игроки с бустом 25+ и админы будут говорить что им повезло,вот в чем смысл Даю 250% что не будет такого Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, FroOmTheHell сказал: Да суть не в этом,просто будут 100% игроки с бустом 25+ и админы будут говорить что им повезло,вот в чем смысл Ну может и будет несколько человек с пушкой 25+, но не из-за того, что админ нарисовал, а просто задонят и сами точнут в дон шопе. Поверь, многие играющие сейчас в Л2 уже состоявшиеся люди и они спокойно могут закинуть 10-20к в игру даже зная, что сервер не простоит больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, FroOmTheHell сказал: Да суть не в этом,просто будут 100% игроки с бустом 25+ и админы будут говорить что им повезло,вот в чем смысл мб они донаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я думаю только из за этого многие люди и не зайдут на сервер. Был хороший сервер,надеялся зайти и поиграть а тут снова очередной бред админы придумали,вот для чего это вообще сделано?какова цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вот грубо говоря фул дон в 25 шмоте спокойно убьёт фул пак игроков, ибо они будут ему бить ну скажем 100-150 он им будет стрелять по 7к это по вашему нормальным баланс сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, FroOmTheHell сказал: Я думаю только из за этого многие люди и не зайдут на сервер. Был хороший сервер,надеялся зайти и поиграть а тут снова очередной бред админы придумали,вот для чего это вообще сделано?какова цель? Так а в чем проблема твоя? Из-за того, что точка неограниченная вроде теперь не смогут точить макросами и автокликерами, что сбалансирует сервер по шмоту. Или ты боишься, что зайдет какой-то челик, который живет и работает в Москве или Питере и закинет 15к себе на пушку +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, FroOmTheHell сказал: Вот грубо говоря фул дон в 25 шмоте спокойно убьёт фул пак игроков, ибо они будут ему бить ну скажем 100-150 он им будет стрелять по 7к это по вашему нормальным баланс сервера ? Тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, FroOmTheHell сказал: Вот грубо говоря фул дон в 25 шмоте спокойно убьёт фул пак игроков, ибо они будут ему бить ну скажем 100-150 он им будет стрелять по 7к это по вашему нормальным баланс сервера ? Не будет такого ибо слишком затратно по деньгам. Максимум будет пару человек с оружием +20 и фул эпиком. Броня у них будет как у всех +14 +15 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, KillMaster сказал: Так а в чем проблема твоя? Из-за того, что точка неограниченная вроде теперь не смогут точить макросами и автокликерами, что сбалансирует сервер по шмоту. Или ты боишься, что зайдет какой-то челик, который живет и работает в Москве или Питере и закинет 15к себе на пушку +20? Он боится что баланса не будет Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вот смотри,ты обычный статистический игрок-оделся там, заточился на 15 ,эпик наметил и играешь.Заходят люди,кидают админу 100к на пачку и у них фул пака появляется шмот 25 + и как тут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я готов поспорить что на 2 день будут люди со шмотом 20+ и будет их не меньше чем 10-20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, FroOmTheHell сказал: Вот смотри,ты обычный статистический игрок-оделся там, заточился на 15 ,эпик наметил и играешь.Заходят люди,кидают админу 100к на пачку и у них фул пака появляется шмот 25 + и как тут играть? Сколько я лет играю на Этернале не помню такого, чтобы админ кому-то рисовал шмот, тем более целой пачке. Да есть фул доны, но их почти все знают по никам в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, FroOmTheHell сказал: Вот смотри,ты обычный статистический игрок-оделся там, заточился на 15 ,эпик наметил и играешь.Заходят люди,кидают админу 100к на пачку и у них фул пака появляется шмот 25 + и как тут играть? ну хочешь не играй боже чел ,не поднимай кипешь,тебя не заставляют же тут донить и играть Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А админы скажут что им повезло и они сами заточили) вот это такая история как на многих серверах х100 делают донат сундуки по 100кол и типо люди с открытия вытаскивают себе случайно с них ак бай вал где шанс 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, FroOmTheHell сказал: Я готов поспорить что на 2 день будут люди со шмотом 20+ и будет их не меньше чем 10-20 человек Пушка +20 не так дорого выйдет. Где-то 20к рублей выйдет Пушка+20, Валик, Бай и ВМ. Для того кто работает и норм зарабатывает это не такие большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я к тому что сами админы просто с каждым открытием роют себе глубже могилу,онлайн и так очень сильно упал на этом сервере за последние 3 года .я играл раньше каждое открытие тут и было весело,а теперь они делают как и все только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Забейте автор нытик, Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, KillMaster сказал: Пушка +20 не так дорого выйдет. Где-то 20к рублей выйдет Пушка+20, Валик, Бай и ВМ. Для того кто работает и норм зарабатывает это не такие большие деньги. Да пушка вообще пофиг,ты понимаешь что такое фул шмот 25 и 15?на сколько велика будет разница.к тому же новые статы от эпика .в апе дайте +20 будет на луке около 3к п защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, LegendaryTwo сказал: Забейте автор нытик, Да да,а потом вы будете удивляться почему после 3 дней игры нету на сервере онлайна и фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, FroOmTheHell сказал: Да да,а потом вы будете удивляться почему после 3 дней игры нету на сервере онлайна и фана ) Лол мне все равно что кто донит,я играю ради фана и удовольствия и играю с 2002 года в л2 Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Хватит ныть господа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryTwo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, WHITE сказал: Хватит ныть господа блин Я не ною,я доказываю автору что он не прав Ⓒдавненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, LegendaryTwo сказал: Я не ною,я доказываю автору что он не прав Он уже в гробу раз 10 перевернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroOmTheHell Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ахах посмотрим какого будет вам играть когда будете умирать с одного удара и бить им по 50-100 урона ) 13 минут назад, LegendaryTwo сказал: Лол мне все равно что кто донит,я играю ради фана и удовольствия и играю с 2002 года в л2 17 минут назад, LegendaryTwo сказал: Забейте автор нытик, Да да,а потом вы будете удивляться почему после 3 дней игры нету на сервере онлайна и фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения