Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, FroOmTheHell сказал:

Ахах посмотрим какого будет вам играть когда будете умирать с одного удара и бить им по 50-100 урона )

Да да,а потом вы будете удивляться почему после 3 дней игры нету на сервере онлайна и фана )

ахах

давненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами.

Опубликовано
Только что, FroOmTheHell сказал:

Сделали бы максимум +18 в донат шопе +15 а дальше по 100 кол, вот тогда еще бы был баланс а так между 15 и 20-25 баланса никакого

Чел таких серверов с х1200 уйма

давненько я не был в гиране, сказал антарес, увидев фулл-пак хавкеев со стингерами.

Опубликовано
17 минут назад, FroOmTheHell сказал:

Дак в чём смысл этого тут?для чего?

Возможно админ хочет потестить что-то. Все-таки его сервак и он может пробовать разные концепции игры. Не плачь пожалуйста, если будет какой-то лютый дисбаланс просто ограничение поставят на Пушки и Армор с Бижей по +20. Или вернут +18 как раньше.

Опубликовано
18 минут назад, FroOmTheHell сказал:

Дак в чём смысл этого тут?для чего?

Нет в этом смысла. Большинство игроков даже на обт не заходят толком, основная масса людей прискочит на старт, увидит неогр. заточку и ливнёт.

Защитники данной идеи пишут, мол "Не стартуй если не нравится", вот только по факту окажется так, что очень много людей ливнёт с сервера именно по этой причине и разглагольствовать на форуме они не будет - просто пойдут на другой сервер.

Конкретно меня не сильно данная фича пугает, но те люди, которые собираются топить тут до талого и не желают стоять в пустой кетре через неделю -должны быть тоже против.

p.s. Поставьте кап в +20 (куда не шло), зачем неогр. заточку делать и пугать людей. Я уже несколько людей видел на обт видел, которые не собираются стартовать именно из-за данной фичи.

p.s.s. По поводу рисовки админом нельзя точно утверждать, но факт в том, что людям этого не докажешь, они не могут знать наверняка, ибо каждый игрок l2 знает, что на фришках любят рисовать любимцев.

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
3 минуты назад, KillMaster сказал:

Возможно админ хочет потестить что-то. Все-таки его сервак и он может пробовать разные концепции игры. Не плачь пожалуйста, если будет какой-то лютый дисбаланс просто ограничение поставят на Пушки и Армор с Бижей по +20. Или вернут +18 как раньше.

Ага, на след. открытие, а данное пойдёт лесом (если будет дисбаланс очевидный само-собой)

p.s. Большинству людей даже на дисбаланс будет плевать, их сам факт заточки отпугнёт.

Опубликовано

Да причем тут плакать,не плакать это гарантированный фейл ....у сервера и так репутация с каждым годом хуже....нет бы сделать нормальный стабильный х1200 ,да Олимп тут прикольный.евенты скопированы с другого сервера тоже хорошо,но зачем менять именно концепцию игры в корне ?хз

Опубликовано
Только что, Rogue сказал:

Ага, на след. открытие, а данное пойдёт лесом (если будет дисбаланс очевидный само-собой)

ОО братик ворвался, зря распинаешься автору объяснили уже

Опубликовано
1 час назад, KillMaster сказал:

Ну может и будет несколько человек с пушкой 25+, но не из-за того, что админ нарисовал, а просто задонят и сами точнут в дон шопе. Поверь, многие  играющие сейчас в Л2 уже состоявшиеся люди и они спокойно могут закинуть 10-20к в игру даже зная, что сервер не простоит больше месяца.

Ты вообще понимаешь что пишешь? Какие пушки 25+? Ты еба*улся?

Зайди на ОБТ, накупи дб или ам +15 штук 100 и попробуй на 18 заточить. Хрен там. Из 10-15 дб максимум 2 заточится на 16.

А теперь подумай, сколько надо будет донам вкинуть колов на +15 пушки, чтобы хотя бы заточить на 18+

За такие деньги можно на неделю в Rixos слетать с девочками и бухлом. (это я образно).

P.S тратить 3500 рублей на заточку +1 - это бред сивой кобылы 

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
2 минуты назад, comics сказал:

Зайди на ОБТ, накупи дб или ам +15 штук 100 и попробуй на 18 заточить. Хрен там. Из 10-15 дб максимум 2 заточится на 16.

А теперь подумай, сколько надо будет донам вкинуть колов на +15 пушки, чтобы хотя бы заточить на 18+

За такие деньги можно на неделю в Rixos слетать с девочками и бухлом. (это я образно).

Я точил 250 ам из них 1 зашла на 18

Опубликовано
4 минуты назад, comics сказал:

В дон.шопе будет работать функция на открытии "Заточить на +1", не?

p,s, На обт просто отключили.

Опубликовано
3 минуты назад, comics сказал:

Ты немного не понял суть. Дон просто купит одну АМ+15 и вкинет где-то 15к, чтобы точнуть ее до +20. В дон шопе же есть услуга точка на +1 за 100кол.

Опубликовано
6 минут назад, comics сказал:

P.S тратить 3500 рублей на заточку +1 - это бред сивой кобылы 

У тех кто давно донит на Этернале 1 кол стоит не 35 рублей, а 28, так как у них максимальный уровень скидки.

Опубликовано

Люди на ессенсе по 150к в неделю сливают, 15к вообще копейки для многих. 

Причём далеко не все являются работягами, многие просто мажорики.

Опубликовано

Да и зачем вообще судьбу искушать? С каждым среднестатистическим игроком диалога подобного не выстроишь, он просто сольётся. Останется междусобойчик стариков через неделю :D

p.s. Надо либо убрать заточку на +1 в шопе, либо сделать ограничение.

• Лайк 1

Опубликовано
Только что, FroOmTheHell сказал:

На каждом сервере есть любимцы админов которым они рисуют буст так что 20+будет уже на открытие .

Будет потом в кетре "DAYN" бегать, в которого нюки по 50-100 будут лететь :D

Опубликовано

По моему интересней было играть с заточкой +18 и с 100% точками) все были одеты и точены примерно одинакова и уровень игры зависил в основном от мастерства , ну и количества эпика, лсов)))

Опубликовано
1 минуту назад, MUIIIAH9I сказал:

По моему интересней было играть с заточкой +18 и с 100% точками) все были одеты и точены примерно одинакова и уровень игры зависил в основном от мастерства , ну и количества эпика, лсов)))

Да,и все это понимают,но админ хочет видимо немало денег на теневом донате сделать и при этом не понимает что он примерно столько а может и больше потеряет из за того что люди просто не будут играть на его проекте 

Опубликовано

концепция изменена не будет

ответ как всегда получите наш любимый и тупой "не нравиться - не играйте"

чтоб заточить +25 хотя бы одно оружие надо 1000 кол, не таких людей в л2

а по поводу "нарисовать" обратитесь к психотерапевту, вы так часто это слово употребляете, там по рисункам вам портрет проблем составят

у нас не рисуют

ЗАКРЫТО

• Лайк 1
  • NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...