Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята , вам не кажется что сильно много стало бегать хачей, с конями, слугами и разной чипухой. В пушке лс -соляра,  крит от которой не слабее чем у мага .Снимают 3 баффа, без которых любой маг или воин -мясо. Бегают быстрее сыра.

Админ, может надо им урезать что-то???? Там точно что-то завышенно!!  

Придурок с ником Rogue постоянно бегает под этой профай, потому что больше не кем играть не умеет и пользуется завышенными статами!!!

• Дизлайк 3
Опубликовано
1 час назад, ZaNarod сказал:

Ребята , вам не кажется что сильно много стало бегать хачей, с конями, слугами и разной чипухой. В пушке лс -соляра,  крит от которой не слабее чем у мага .Снимают 3 баффа, без которых любой маг или воин -мясо. Бегают быстрее сыра.

Придурок с ником Rogue постоянно бегает под этой профай, потому что больше не кем играть не умеет и пользуется завышенными статами!!!

носи с собой банки на каст хаст и мувспид и все, тебе сняли ты обновил мгновенно. А соляру или ауру еще поймать надо, это не какойто хурикен или гидробласт

• Лайк 2
Опубликовано
2 часа назад, seven сказал:

носи с собой банки на каст хаст и мувспид и все, тебе сняли ты обновил мгновенно. А соляру или ауру еще поймать надо, это не какойто хурикен или гидробласт

шанс одинаковый на любой скил лс. 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

на бутылку этого  Rogue 

я просто не понимаю прикола, бегать снимать всем баф и бить солярой)))

ну правильно, если у чувака больше мозгов нет не кем играть)

Опубликовано
5 часов назад, ZaNarod сказал:

Причём  сдесь хачи??? Мальчик иди отсюда , не мешай людям играть !

Опубликовано
38 минут назад, ZoomZoom сказал:

Вполне всё нормально , очередные кривые нытики вылезли!

ооооо я знал что один из хачей коневодав всплывет и будет отстаивать свои права)))

Опубликовано
38 минут назад, ZaNarod сказал:

ооооо я знал что один из хачей коневодав всплывет и будет отстаивать свои права)))

Ты вообще какой то ебанутый, или специально прикидываешься чтобы нервы потрепать ребятам. Не обращайте внимание на этого деграданта.

Опубликовано
12 минут назад, Ruyk сказал:

Ты вообще какой то ебанутый, или специально прикидываешься чтобы нервы потрепать ребятам. Не обращайте внимание на этого деграданта.

второй хач вылез, который бегает с чипухой всякой)))

надо играть норм профами, маг, лук, овер, дагер и т.д а не херней всякой

• Дизлайк 1
Опубликовано
Только что, ZaNarod сказал:

второй хач вылез, который бегает с чипухой всякой)))

чипуха у тебя вместо мозгов, понаражают дебилов бля.

Опубликовано
9 часов назад, ZaNarod сказал:

1) Я на хф мейнил и брал хиро за фса/кота/коня - когда ты ещё под стол пешком ходил.

2) Игра за суммона тут гораздо сложнее, чем за однокнопочных: дестра/лука/мма и т.д., ибо кнопок больше. 

3) Вчера были олени, которая так-же ныли по поводу меня, после чего я разьебал овером всех других оверов, считай на их же классе. Причём винрейт составил 100%. 

p.s. Наберут бомжи дестров и убивают с крита тыкая f1, а потом ноют по поводу того, что оживили абсолютно мёртвый класс на ит.

9 часов назад, ZaNarod сказал:

.Снимают 3 баффа, без которых любой маг или воин -мясо. Бегают быстрее сыра.

Доказательство того, что ты бомж, ибо:

1) Физ бан снимает 2 бафа - вв и хаст. 

2) Обе банки продаются в шопе и стоят копейки.

Итог: Ты можешь потратить минуту времени и засунуть обе банки в макрос (как сделал я), после чего физ.бан становится абсолютно бесполезным гавном, но ты же слишком глуп для этого, зато как  пиздеть на форуме - так тут ты первый...

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
5 часов назад, ZaNarod сказал:

я просто не понимаю прикола, бегать снимать всем баф и бить солярой)))

ну правильно, если у чувака больше мозгов нет не кем играть)

А зажимать f1 на луке ты видишь смысл? Кидать часы овером и зажимать f1 ты видишь смысл? Сливаться на лимиты за дестра и зажимать f1 ты видишь смысл? 

Банки купи, клоун блядь.

Опубликовано
1 минуту назад, Rogue сказал:

1) Я на хф мейнил и брал хиро за фса/кота/коня - когда ты ещё под стол пешком ходил.

2) Игра за суммона тут гораздо сложнее, чем за однокнопочных: дестра/лука/мма и т.д., ибо кнопок больше. 

3) Вчера были олени, которая так-же ныли по поводу меня, после чего я разьебал овером всех других оверов, считай на их же классе. Причём винрейт составил 100%. 

p.s. Наберут бомжи дестров и убивают с крита тыкая f1, а потом ноют по поводу того, что оживили абсолютно мёртвый класс на ит.

Итог: Ты можешь потратить минуту времени и засунуть обе банки в макрос (как сделал я), после чего физ.бан становится абсолютно бесполезным гавном, но ты же слишком глуп для этого, зато как  пиздеть на форуме - так тут ты первый...

Отмазывайся,просто ты слишком сильный ,задонишься на открытии бесконечной точкой и будут по тебе урон в 50-100 dmg 

Опубликовано
2 минуты назад, dj0stik сказал:

Отмазывайся,просто ты слишком сильный ,задонишься на открытии бесконечной точкой и будут по тебе урон в 50-100 dmg 

1) Я на старте не собираюсь донатить, максимум на па закину.

2) Стартану скорее всего за ножа (пв/тх), которые, кстати, являются моими мейн классами на ит. Отсюда и мой ник, логично, правда?

3) Пусть потом хоть одна мразь только пизданёт в мою сторону.

Опубликовано
Только что, Rogue сказал:

2) Стартану скорее всего за ножа (пв/тх), которые, кстати, являются моими мейн классами на ит. Отсюда и мой ник, логично, правда?

Тх пв ? Они тут слабые ,смысл за них играть 

Опубликовано
Только что, dj0stik сказал:

Тх пв ? Они тут слабые ,смысл за них играть 

Пв апнули чутка, тх норм. Мне хватит.

Опубликовано
15 минут назад, Rogue сказал:

Не обращай внимания)

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано
1 час назад, Rogue сказал:

ого, вот это расклад!!!))))) братуха зал присяжных коневодов тебя оправдал!!)))))

я в игре не ныл, я тебя вчера сливал не один раз, твоего коневода!!))))

я пишу то что не понимаю прикола этого и все)))

Опубликовано
1 час назад, NeADEKVAT сказал:

Не обращай внимания)

как это не обращай внимание, мне еще справка о здоровье его понадобиться ахахахаах

Опубликовано

слышь, кому ты баки заливаешь??? не донится он . Да как старт так ты уже красный весь, переточенный, я тебя помню1!!

Опубликовано
1 час назад, dj0stik сказал:

та он уже кредит взял наверное, машину заложил. Готовится к старту!!!

я его сколько помню он всегда донатил по черному!

Опубликовано

А зажимать f1 на луке ты видишь смысл? Кидать часы овером и зажимать f1 ты видишь смысл? Сливаться на лимиты за дестра и зажимать f1 ты видишь смысл? 

Банки купи, клоун блядь.

дестр это мясо с расстояния, лука тоже убить можно, а вот коневода с завышенными статами не всегда получается, то что соляра псдует с дамагом как у мм

Опубликовано

дестр это мясо с расстояния

1) Дестр на расстоянии норм с лука хуярит, не надо тут.

2) У кого там 2к пвп? Кто на первом месте в топ пвп? Блядский дестр раздающий ваншоты.

та он уже кредит взял наверное, машину заложил. Готовится к старту!!!

я его сколько помню он всегда донатил по черному!

Чего блядь? Какой к херам страшный донат, ты меня ни с кем не путаешь? 

Я максимум 1к заливаю на шапку, 16 ствол и возможность поточиться. НИКОГДА я не доначу на лс, эпик и фуловый шмот, учитывая, что сервера максимум 2 недели стоят.  Так что давай ты не будешь сплетни распускать.

соляра сдует с дамагом как у мм

Тот же DAYN получает по 1к с соляры на тх + мираж + трик/свич.... Попробуй его сдуть. 

Большинство адекватных луков получаются по 1.5к с соляры, при этом кайтят. Попробуй их сдуть, когда ты им по 1.5к, а они тебе по 4-5к, при этом твой каст вообще не важен в такие моменты.

Про тира/дестра вообще молчу. 1 на 1 убить слитого дестра/тира за суммона  - отдельный вид искусства.

И напоследок: Ты много видел на сервере толковых суммонов? 95% из них сыпятся быстрее ММов! 

После старта суммонов как не было, так и не будет. 2-3 штуки бегать будут и те бомжи скорее-всего.

Так что прекращай ныть.

Опубликовано
2 минуты назад, Rogue сказал:

1) Дестр на расстоянии норм с лука хуярит, не надо тут.

2) У кого там 2к пвп? Кто на первом месте в топ пвп? Блядский дестр раздающий ваншоты.

Чего блядь? Какой к херам страшный донат, ты меня ни с кем не путаешь? 

Я максимум 1к заливаю на шапку, 16 ствол и возможность поточиться. НИКОГДА я не доначу на лс, эпик и фуловый шмот, учитывая, что сервера максимум 2 недели стоят.  Так что давай ты не будешь сплетни распускать.

Тот же DAYN получает по 1к с соляры на тх + мираж + трик/свич.... Попробуй его сдуть. 

Большинство адекватных луков получаются по 1.5к с соляры, при этом кайтят. Попробуй их сдуть, когда ты им по 1.5к, а они тебе по 4-5к, при этом твой каст вообще не важен в такие моменты.

Про тира/дестра вообще молчу. 1 на 1 убить слитого дестра/тира за суммона  - вообще отдельный вид искусства.

И напоследок: Ты много видел на сервере толковых суммонов? 95% из них сыпятся быстрее ММов! 

После старта суммонов как не было, так и не будет. 2-3 штуки бегать будут и те бомжи скорее-всего.

Так что прекращай ныть.

Я не когда не ною, япросто люблю прикол держать))

Опубликовано
2 часа назад, ZaNarod сказал:

Я не когда не ною, япросто люблю прикол держать))

Нужно уметь играть за профу, которой играешь и за профу противника)

Знать свой рендж атаки и рендж профы противника, определять класс по первым нюкам или стрелам,анализируя урон (нужно всегда смотреть в систем чат), кайтить и использовать в пвп не только ф1 - ф3, а окружающие текстуры и юзать посторонние предметы (банки,элики и так далее).
Нужно играть с умом, а не в лоб, тогда за любую профу ты сможешь давать достойный отпор.

Почему,когда человек правильно играет своим классом и побеждает сразу начинаются какие-то обвинения?)

Играя за лука, лучник наверно должен стоять на месте и бить в лоб до победного, "как мужик", забыв про рендж и кайт,ведь после победы в пвп, сразу будет "а чего ты убегаешь?!фу,позор")
Играя за дестра, дестр должен позабыть про лимиты и бить "как мужик" без заюзов.
Играя за ММа, он должен забыть про кансел,флешки и ауры, и херачить водичкой "как мужик" до последнего!
Играя за танка, не должен юзать икону и уд, а должен просто бить "как мужик" до победы.
Играя за ТХ, нужно позабыть про уе,блаф и летал, и "как мужик" херачить беки в лицо.
Играя за некра, нужно не юзать анчор или абус, и не вызывать скелета, чтобы "как мужик" достойно сражаться.
Играя за овера, нельзя дебафать, нужно "как мужик" стоять и дрынить, да на дрын ноете, одна кнопка мол, так больше нет скиллов,простите, можно только станом пару раз ебнуть вас для разнообразия)

Перестаньте ныть на людей,которые играют с головой, используя все возможности своего класса.
У меня все, спасибо.)

• Лайк 2

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано
6 часов назад, NeADEKVAT сказал:

Знать свой рендж атаки и рендж профы противника, определять класс по первым нюкам или стрелам,анализируя урон (нужно всегда смотреть в систем чат), кайтить и использовать в пвп не только ф1 - ф3, а окружающие текстуры и юзать посторонние предметы (банки,элики и так далее).
Нужно играть с умом, а не в лоб, тогда за любую профу ты сможешь давать достойный отпор.

Почему,когда человек правильно играет своим классом и побеждает сразу начинаются какие-то обвинения?)

Играя за лука, лучник наверно должен стоять на месте и бить в лоб до победного, "как мужик", забыв про рендж и кайт,ведь после победы в пвп, сразу будет "а чего ты убегаешь?!фу,позор")
Играя за дестра, дестр должен позабыть про лимиты и бить "как мужик" без заюзов.
Играя за ММа, он должен забыть про кансел,флешки и ауры, и херачить водичкой "как мужик" до последнего!
Играя за танка, не должен юзать икону и уд, а должен просто бить "как мужик" до победы.
Играя за ТХ, нужно позабыть про уе,блаф и летал, и "как мужик" херачить беки в лицо.
Играя за некра, нужно не юзать анчор или абус, и не вызывать скелета, чтобы "как мужик" достойно сражаться.
Играя за овера, нельзя дебафать, нужно "как мужик" стоять и дрынить, да на дрын ноете, одна кнопка мол, так больше нет скиллов,простите, можно только станом пару раз ебнуть вас для разнообразия)

Перестаньте ныть на людей,которые играют с головой, используя все возможности своего класса.
У меня все, спасибо.)

Надо играть норм профамиС, а не херней страдать, мое мнение! Давайте все будем бегать дестрами или конями???)))привыкли легкие путя искать.

Опубликовано
6 часов назад, NeADEKVAT сказал:

У меня все, спасибо.)

Ты брат не понял сути и повелся )))))

Я этого и ждал от тебя, ты оказался таким же дурочком как и Rogue ))))))))))

Я же ясно написал что я прикол с него держу и мне хотелось что бы он просто выдал полный рассклад. Не кто тут не ноет и мне наплевать кто кем икто что))))  я сам бегаю коневодом и дестром и всеми))

ой глупцы

Я просто прикол с вас держу ахаза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...