ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, yohon сказал: кудаНе нервничай, куда спешка? Разве что на пол как обычно? дайте админу поспать) он потом месяц без сна будет) ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, ezdeeplove сказал: дайте админу поспать) он потом месяц без сна будет) да мне то пофиг как то, щас заработает или через день, ребята чет горячатся, все не имется поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 я бы постоянно играл на этом обт, открытия не жду,больше заморочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, yohon сказал: я бы постоянно играл на этом обт, открытия не жду,больше заморочек) если честно брат, нас все больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 щас вообще не запускается клиент, пишет "ошибка,соединение было разорвано 2" wtf ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruyk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, dj0stik сказал: Николас оф Валакас =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, dj0stik сказал: да типок красава, у него много видосов, как он девок разводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 дорабатывали защиту от ддос, чуть перегнули исправили наш косяк, всё работает закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения