Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Любой чар мне под силу так что жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTuus Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Mal4ugan сказал: Любой чар мне под силу так что жду Чего ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, SeTuus сказал: Чего ждёшь? У моря погоды(инвайт в пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, Mal4ugan сказал: Любой чар мне под силу так что жду отпиши в вк https://vk.com/ezdeeplove Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiKimer Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Залетай к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, ezdeeplove сказал: отпиши в вк https://vk.com/ezdeeplove телеграм или дискорды есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, KiKimer сказал: Залетай к нам телеграм или дискорды есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Mal4ugan сказал: телеграм или дискорды есть? пользуемся тс3 Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 40 минут назад, ezdeeplove сказал: пользуемся тс3 Тогда тс давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 минут назад, Mal4ugan сказал: Тогда тс давай можешь мне номер в лс написать, я в телеге могу тоже впринципе написать, тс щас человек придет отпишу, он с тобой поговорит Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ugan Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 36 минут назад, ezdeeplove сказал: можешь мне номер в лс написать, я в телеге могу тоже впринципе написать, тс щас человек придет отпишу, он с тобой поговорит ты уже определись чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Это самая оригинальная реклама своих навыков) Браво! Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdeeplove Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 51 минуту назад, Mal4ugan сказал: ты уже определись чувак ну я не могу в лс на форуме писать , на тс зайди, там люди сидят md2.ts3srv.ru Цитата ~=SpeedMyUp=~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 НУ что ребятки , рады всех видеть и добро пожаловать в наш дружественный коллектив! Не нужно много говорить все и так знают, на сколько мы хороши, готовы принять бойцов в ряды лучших, прайм 18-00 Киев по 00-00, По набору , заявки через дискорд https://discord.gg/sEWJrmg , просьба добавить в друзья MERRO#0346 , телеграмм клана https://t.me/s/championclan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.