BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT Цитата
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, BerzerkeR сказал: скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся Цитата
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, NIGHT сказал: скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся ок скачал зашел токо что, а почини лаги пж вот я в иге все же слегка лагает( а и еще , почему с чемпов падает мид лс 76 ?( раньше этернал коины падали и это было оч круто нах уй нам миды!!! Цитата
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, BerzerkeR сказал: ок скачал зашел токо что, а почини лаги пж вот я в иге все же слегка лагает( а и еще , почему с чемпов падает мид лс 76 ?( раньше этернал коины падали и это было оч круто нах уй нам миды!!! такой валюты как етернал коин сейчас нету. хай или тов ЛСы должны быть в цене и их не будет перенасыщение на рынке по поводу лагов, это не зависит от сервера или от нас, на стороне провайдера уточните в чем дело Цитата
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, NIGHT сказал: такой валюты как етернал коин сейчас нету. хай или тов ЛСы должны быть в цене и их не будет перенасыщение на рынке по поводу лагов, это не зависит от сервера или от нас, на стороне провайдера уточните в чем дело так я и о том же, убери мид лсы с чемпов добавляй этернал коины они збс! я помню за 30 коины купили Ы пушки в шопе Цитата
dj0stik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, BerzerkeR сказал: скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT Братик чистая винда + стабильный интернет + клан патч решит твою проблему Цитата
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, dj0stik сказал: Братик чистая винда + стабильный интернет + клан патч решит твою проблему Винда и интеренет в норме все. а клан патч что же решает именно я не понял Цитата
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, BerzerkeR сказал: Винда и интеренет в норме все. а клан патч что же решает именно я не понял Убирает кучу анимаций Цитата
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 @BerzerkeRвам присваивается первое предупреждение ⚠️ уважайте правила сервера. Цитата
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 11 часов назад, NIGHT сказал: скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся Все верно! В вечернее время лаги около 30 минут, потом все норм Цитата
BerzerkeR Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 @dj0stik да мне похуй на тебя додик на что ты меня предупреждаешь мне похуй абсолютно на все)) кусок дебила я дедушкой админом общался а не с тобой Цитата
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 31 минуту назад, BerzerkeR сказал: @dj0stik да мне похуй на тебя додик на что ты меня предупреждаешь мне похуй абсолютно на все)) кусок дебила я дедушкой админом общался а не с тобой Вам присваивается второе предупреждение ⚠️ причина :оскорбление администрации Цитата
BerzerkeR Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 16 часов назад, dj0stik сказал: Вам присваивается второе предупреждение ⚠️ причина :оскорбление администрации ок наберешь Цитата
ZaNarod Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, BerzerkeR сказал: ок наберешь Клиент норм установи. Хороший клиент на ла2ворлд 2.1 гб. Цитата
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, ZaNarod сказал: Клиент норм установи. Хороший клиент на ла2ворлд 2.1 гб. у меня есть самый лучший клиент ) спс бро ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.