BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, BerzerkeR сказал: скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, NIGHT сказал: скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся ок скачал зашел токо что, а почини лаги пж вот я в иге все же слегка лагает( а и еще , почему с чемпов падает мид лс 76 ?( раньше этернал коины падали и это было оч круто нах уй нам миды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, BerzerkeR сказал: ок скачал зашел токо что, а почини лаги пж вот я в иге все же слегка лагает( а и еще , почему с чемпов падает мид лс 76 ?( раньше этернал коины падали и это было оч круто нах уй нам миды!!! такой валюты как етернал коин сейчас нету. хай или тов ЛСы должны быть в цене и их не будет перенасыщение на рынке по поводу лагов, это не зависит от сервера или от нас, на стороне провайдера уточните в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, NIGHT сказал: такой валюты как етернал коин сейчас нету. хай или тов ЛСы должны быть в цене и их не будет перенасыщение на рынке по поводу лагов, это не зависит от сервера или от нас, на стороне провайдера уточните в чем дело так я и о том же, убери мид лсы с чемпов добавляй этернал коины они збс! я помню за 30 коины купили Ы пушки в шопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, BerzerkeR сказал: скачал патч русский патч 203мб установил , иногда не запускает игру пишет itemname r.dat удалил потм зашел в игре все показало Nonameitem ) а еще сервер лагает и фризов дохуя, это у меня 1 такой или как? @NIGHT Братик чистая винда + стабильный интернет + клан патч решит твою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, dj0stik сказал: Братик чистая винда + стабильный интернет + клан патч решит твою проблему Винда и интеренет в норме все. а клан патч что же решает именно я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 6 часов назад, BerzerkeR сказал: Винда и интеренет в норме все. а клан патч что же решает именно я не понял Убирает кучу анимаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 /Закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @BerzerkeRвам присваивается первое предупреждение ⚠️ уважайте правила сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 11 часов назад, NIGHT сказал: скачайте 171 версию патча, сегодня вышла по поводу лагов, жалобы были с украины, там на магистралях работы вроде ведутся Все верно! В вечернее время лаги около 30 минут, потом все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @dj0stik да мне похуй на тебя додик на что ты меня предупреждаешь мне похуй абсолютно на все)) кусок дебила я дедушкой админом общался а не с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 31 минуту назад, BerzerkeR сказал: @dj0stik да мне похуй на тебя додик на что ты меня предупреждаешь мне похуй абсолютно на все)) кусок дебила я дедушкой админом общался а не с тобой Вам присваивается второе предупреждение ⚠️ причина :оскорбление администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 16 часов назад, dj0stik сказал: Вам присваивается второе предупреждение ⚠️ причина :оскорбление администрации ок наберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, BerzerkeR сказал: ок наберешь Клиент норм установи. Хороший клиент на ла2ворлд 2.1 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 часа назад, ZaNarod сказал: Клиент норм установи. Хороший клиент на ла2ворлд 2.1 гб. у меня есть самый лучший клиент ) спс бро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.