D1x01 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Всем привет, на связи D1x, возможно кто-то помнит меня или играл со мной вместе) Случилось так, что подтвердился ковид, поэтому надо две недели сидеть дома и играть в линейку (по микрофону не передается если чё) Стартую тут, буду онлайн по 8-12 часов, первые несколько дней мб и больше! Ищу сильный и адекватный пак без школьников, только взрослые дядьки. Сяду на: мага/лука/вла/танка. Опыт есть, скилл и связь тоже. По теме пишите сюда или vk.com/id113422221 Всем спасибо за внимание и удачного старта! Цитата
bobotik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Pishite mne v discord. Levin#1830 Цитата
ezdeeplove Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, D1x01 сказал: Всем привет, на связи D1x, возможно кто-то помнит меня или играл со мной вместе) Случилось так, что подтвердился ковид, поэтому надо две недели сидеть дома и играть в линейку (по микрофону не передается если чё) Стартую тут, буду онлайн по 8-12 часов, первые несколько дней мб и больше! Ищу сильный и адекватный пак без школьников, только взрослые дядьки. Сяду на: мага/лука/вла/танка. Опыт есть, скилл и связь тоже. По теме пишите сюда или vk.com/id113422221 Всем спасибо за внимание и удачного старта! пиши лс, у тебя вк нельзя писать https://vk.com/ezdeeplove Цитата ~=SpeedMyUp=~
phenomenalqq Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 telegram @hiprivetqq Цитата
merro Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 15.10.2020 в 20:45, D1x01 сказал: Всем привет, на связи D1x, возможно кто-то помнит меня или играл со мной вместе) Случилось так, что подтвердился ковид, поэтому надо две недели сидеть дома и играть в линейку (по микрофону не передается если чё) Стартую тут, буду онлайн по 8-12 часов, первые несколько дней мб и больше! Ищу сильный и адекватный пак без школьников, только взрослые дядьки. Сяду на: мага/лука/вла/танка. Опыт есть, скилл и связь тоже. По теме пишите сюда или vk.com/id113422221 Всем спасибо за внимание и удачного старта! https://discord.gg/VjpFyP6 топ клан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.