ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Хочу поблагодарить админа за то, что дал нам столько времени для теста сервера и дал возможность поиграть с комфортом, пофаниться и повеселиться. Всем ребятам спасибо за фан и хорошее настроение!!! Приятно было с вами играть в кетро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 да нормуль, так нафанился что аж стартовать сомневаюсь)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 11 минут назад, TALIBAN сказал: да нормуль, так нафанился что аж стартовать сомневаюсь)) цыц там сейчас пакет на пакет дерутся Thangs бригада против новых каких-то))) а я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15 часов назад, ZaNarod сказал: Хочу поблагодарить админа за то, что дал нам столько времени для теста сервера и дал возможность поиграть с комфортом, пофаниться и повеселиться. Всем ребятам спасибо за фан и хорошее настроение!!! Приятно было с вами играть в кетро. да отлично пофанились, 12 часов до открытия, уж лучшеб Найт все оставил как было, вечное обт и всем все нравится) к чему эти заморочки с фармом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, yohon сказал: да отлично пофанились, 12 часов до открытия, уж лучшеб Найт все оставил как было, вечное обт и всем все нравится) к чему эти заморочки с фармом) Ну ты смешной )) ДЦ -200$ в месяц защита AAC -300$ В месяц защита от ДДОС 150$-200$ Реклама от 1000$(Это только на все сайты анонсники) + ютуб фейсбук Инстаграм $$$ до бесконечности Это при условии что админ в большинстве сам пишет код и к кодерам обращается редко поэтому сборка своя ,какое тебе вечное ОБТ 😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 джостик у нас математик бляд Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6 минут назад, TALIBAN сказал: джостик у нас математик бляд У тебя никогда не возникало желания открыть свой сервер ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 нет времени, лимиты тикают)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, TALIBAN сказал: нет времени, лимиты тикают)) Сделал бы так чтобы лимиты не тикали 📝📝📝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, dj0stik сказал: Ну ты смешной )) ДЦ -200$ в месяц защита AAC -300$ В месяц защита от ДДОС 150$-200$ Реклама от 1000$(Это только на все сайты анонсники) + ютуб фейсбук Инстаграм $$$ до бесконечности Это при условии что админ в большинстве сам пишет код и к кодерам обращается редко поэтому сборка своя ,какое тебе вечное ОБТ 😂😂 смешной тут ты, так как не понимаеш что все это сделано для того, что бы такие додики как ты покупали 1 точку за 100 колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaNarod Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, yohon сказал: да отлично пофанились, 12 часов до открытия, уж лучшеб Найт все оставил как было, вечное обт и всем все нравится) к чему эти заморочки с фармом) Ну прямо в точку брат!!!! За содержание сервера нужно платить и админу жить за что-то. Поэтому так все. Если бы так все было, все по 1адене и все на равных, цены бы не было серваку))) но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 5 часов назад, ZaNarod сказал: Ну прямо в точку брат!!!! За содержание сервера нужно платить и админу жить за что-то. Поэтому так все. Если бы так все было, все по 1адене и все на равных, цены бы не было серваку))) но увы... в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ХДшкой в почку Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, yohon сказал: смешной тут ты, так как не понимаеш что все это сделано для того, что бы такие додики как ты покупали 1 точку за 100 колов Можно увидеть логическую цепочку между тем ,что я тебя ткнул носом в твою глупость и тем ,что я буду донить +1 точку за 100кол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 куда и кого ты ткнул носом? В чем глупость того что я написал? Все люди имеют свое мнение, и я его выразил в шутливой форме имбицильное ты существо. Тут и дураку понятно, что на содержание проекта нужны средства, и что к открытию команда готовилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 часов назад, dj0stik сказал: Ну ты смешной )) ДЦ -200$ в месяц защита AAC -300$ В месяц защита от ДДОС 150$-200$ Реклама от 1000$(Это только на все сайты анонсники) + ютуб фейсбук Инстаграм $$$ до бесконечности Это при условии что админ в большинстве сам пишет код и к кодерам обращается редко поэтому сборка своя ,какое тебе вечное ОБТ 😂😂 умник хуев, удивить он хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yohon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 11 часов назад, yohon сказал: да отлично пофанились, 12 часов до открытия, уж лучшеб Найт все оставил как было, вечное обт и всем все нравится) к чему эти заморочки с фармом) Я это к чему. Сколько бы лет я не играл в л2, и какое количество серверов не поменял, за все время это первое ОБТ на котором я действительно с кайфом провел время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.