Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Abes сказал:

Мне вообще всегда нравилось как люди фанятся в мосе, ХС, лоа - но года 4 назад люди перестали туда приходить, очень жаль(

А как же при выходе из диона?)

Вот там было топ пвп место 2010-2012 годов)

"Ну кому нужна война? - Никому конечно!"

Опубликовано
Только что, Abes сказал:

Мне вообще всегда нравилось как люди фанятся в мосе, ХС, лоа - но года 4 назад люди перестали туда приходить, очень жаль(

Вот Мос и Лоа вообще топ. На хф хрониках Лоа - основная лока для фана, так что не сильно по ней соскучился. Хс до сих пор актуален на каких-нибудь х100 рейтах, но вот Мос... Очень жаль, что позабыли люди про Мос..

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
Только что, Rogue сказал:

Вот Мос и Лоа вообще топ. На хф хрониках Лоа - основная лока для фана, так что не сильно по ней соскучился. Хс до сих пор актуален на каких-нибудь х100 рейтах, но вот Мос... Очень жаль, что позабыли люди про Мос..

эх :es2: 

Опубликовано
3 минуты назад, NeADEKVAT сказал:

А как же при выходе из диона?)

Вот там было топ пвп место 2010-2012 годов)

Слева от ТП? Если лицом к церкви встать? Я правильно понял?) Да, хорошее место было, тоже перестали почему то...

Опубликовано
11 минут назад, Abes сказал:

Слева от ТП? Если лицом к церкви встать? Я правильно понял?) Да, хорошее место было, тоже перестали почему то...

Мне больше пвп у ворот глудио нравилось :)

Опубликовано

А помнит кто времена, когда на пвп серверах не было и в помине прем.баффа? Большинство людей вообще не выкупало за фб => не качало окна, поэтому можно было легко встретить лука, допустим, без резистов/флая/кота.

А те кто качал оконный бафф - были на голову выше всех остальных :)

Опубликовано
5 часов назад, Rogue сказал:

А помнит кто времена, когда на пвп серверах не было и в помине прем.баффа? Большинство людей вообще не выкупало за фб => не качало окна, поэтому можно было легко встретить лука, допустим, без резистов/флая/кота.

А те кто качал оконный бафф - были на голову выше всех остальных :)

Да, особенно на ПТС серверах где всего было 24 слота под бафф) Особенно за магов было приятно играть, так как резы мало кто бафал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...