TALIBAN Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Сделайте дрэгон вэлей, со скелетами)) или ЕГ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 НАДОЕЛ ТАЛИБАН ,УБЕРИТЕ С ФОРУМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Мне вообще всегда нравилось как люди фанятся в мосе, ХС, лоа - но года 4 назад люди перестали туда приходить, очень жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeADEKVAT Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Abes сказал: Мне вообще всегда нравилось как люди фанятся в мосе, ХС, лоа - но года 4 назад люди перестали туда приходить, очень жаль( А как же при выходе из диона?) Вот там было топ пвп место 2010-2012 годов) Цитата "Ну кому нужна война? - Никому конечно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Abes сказал: Мне вообще всегда нравилось как люди фанятся в мосе, ХС, лоа - но года 4 назад люди перестали туда приходить, очень жаль( Вот Мос и Лоа вообще топ. На хф хрониках Лоа - основная лока для фана, так что не сильно по ней соскучился. Хс до сих пор актуален на каких-нибудь х100 рейтах, но вот Мос... Очень жаль, что позабыли люди про Мос.. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Rogue сказал: Вот Мос и Лоа вообще топ. На хф хрониках Лоа - основная лока для фана, так что не сильно по ней соскучился. Хс до сих пор актуален на каких-нибудь х100 рейтах, но вот Мос... Очень жаль, что позабыли люди про Мос.. эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, NeADEKVAT сказал: А как же при выходе из диона?) Вот там было топ пвп место 2010-2012 годов) Слева от ТП? Если лицом к церкви встать? Я правильно понял?) Да, хорошее место было, тоже перестали почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 11 минут назад, Abes сказал: Слева от ТП? Если лицом к церкви встать? Я правильно понял?) Да, хорошее место было, тоже перестали почему то... Мне больше пвп у ворот глудио нравилось Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 9 минут назад, Rogue сказал: Мне больше пвп у ворот глудио нравилось Ну это вообще 2006ой какой то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 А я скучаю по осаде руны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 13 минут назад, George_B сказал: А я скучаю по осаде руны... Только рб зафармите ,перед дефом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 А помнит кто времена, когда на пвп серверах не было и в помине прем.баффа? Большинство людей вообще не выкупало за фб => не качало окна, поэтому можно было легко встретить лука, допустим, без резистов/флая/кота. А те кто качал оконный бафф - были на голову выше всех остальных Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 5 часов назад, Rogue сказал: А помнит кто времена, когда на пвп серверах не было и в помине прем.баффа? Большинство людей вообще не выкупало за фб => не качало окна, поэтому можно было легко встретить лука, допустим, без резистов/флая/кота. А те кто качал оконный бафф - были на голову выше всех остальных Да, особенно на ПТС серверах где всего было 24 слота под бафф) Особенно за магов было приятно играть, так как резы мало кто бафал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.