BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 перезапустил клиент и патч 100 раз скачал клиент с сайт этого и патч тоже 100 раз , все равно захожу игрок не двигается помоги @NIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 нажми на себя потом esc и побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 да дело совсем не так , причем все игроки стоят тоже не двигаются и у меня так же только звук и музыка идет в л2 стою вот в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 может быть ДДОС жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, BerzerkeR сказал: да дело совсем не так , причем все игроки стоят тоже не двигаются и у меня так же только звук и музыка идет в л2 стою вот в гиране значит с интернетом проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 админу я уже раньше сказал об этом он меня чутьне ругал мда) ну пусть стоим теперь кучой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 59 минут назад, NIGHT сказал: значит с интернетом проблема всмысле)) у меня другие л2 сервера работает только на этом серве проблемы . это логично думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 вот видишь проблема не только у меня и у других тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 С какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 да причем тут страна вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Just now, BerzerkeR said: да причем тут страна вообще?) Потому что у меня такая же фигня происходит и мне интересно это у нас в стране такое или не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfin13 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ya Azer) u menya takaya je problema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Just now, Morfin13 said: ya Azer) u menya takaya je problema Я тоже, так что походу у всех из Азербайджана так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerzerkeR Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Poops. сказал: Потому что у меня такая же фигня происходит и мне интересно это у нас в стране такое или не только я с США ) но страна тут не причем. порт должно быть 1 ,а какого хрена у меня все другие сервера работают кроме этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 по тех вопросам, обращайтесь в тех раздел если сможем поможем закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Оптик интернет вообще клиент не открывает, через азерсель еще заходит, но дико лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения