BerzerkeR Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Админ помнишь вчера я создал тему что сервер не работает у емня игрок не двиагется и тд и тп, а щас вот хочу тебе благодарить что ты топчик разобрался ты красава тупо) сервер щас работает супер все , спасибо большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Кстати, вообще ни одного лага не заметил, что очень приятно. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 39 минут назад, BerzerkeR сказал: Админ помнишь вчера я создал тему что сервер не работает у емня игрок не двиагется и тд и тп, а щас вот хочу тебе благодарить что ты топчик разобрался ты красава тупо) сервер щас работает супер все , спасибо большое ) не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебан Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Если я с донбаса как привязать номер ? код не приходит !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) Я как начал говорить о несуществующем саппорте ,в этот же день объявился на форуме ,ещё и огрызаться начал ,пришлось его уволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) 😂😂👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 51 минуту назад, Серебан сказал: Если я с донбаса как привязать номер ? код не приходит !!!! никак. переехать в луганск Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебан Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Я С АЛЧЕВСКА КАКАЯ РАЗНИЦА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.