BerzerkeR Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Админ помнишь вчера я создал тему что сервер не работает у емня игрок не двиагется и тд и тп, а щас вот хочу тебе благодарить что ты топчик разобрался ты красава тупо) сервер щас работает супер все , спасибо большое ) Цитата
Rogue Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Кстати, вообще ни одного лага не заметил, что очень приятно. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
NIGHT Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 39 минут назад, BerzerkeR сказал: Админ помнишь вчера я создал тему что сервер не работает у емня игрок не двиагется и тд и тп, а щас вот хочу тебе благодарить что ты топчик разобрался ты красава тупо) сервер щас работает супер все , спасибо большое ) не за что Цитата
Серебан Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Если я с донбаса как привязать номер ? код не приходит !!!! Цитата
George_B Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) 1 Цитата
dj0stik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) Я как начал говорить о несуществующем саппорте ,в этот же день объявился на форуме ,ещё и огрызаться начал ,пришлось его уволить Цитата
N1NT3ND0 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Опять найт фейк аккаунт в создаёт и хвалит себя) 😂😂👍 Цитата
comics Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 51 минуту назад, Серебан сказал: Если я с донбаса как привязать номер ? код не приходит !!!! никак. переехать в луганск Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Серебан Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Я С АЛЧЕВСКА КАКАЯ РАЗНИЦА ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.