Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
RAGNAROK Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, Rogue сказал: Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? контакты оставь Цитата
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, RAGNAROK сказал: контакты оставь Россия, спб, думская ул. 15 лит А, кв. 28 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 А вообще если кто-то желает приютить - в лс милости просим. Или сразу домой, пивко попьём Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
RAGNAROK Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: А вообще если кто-то желает приютить - в лс милости просим. Или сразу домой, пивко попьём лс на форуме отключен) буду в игре отпишу Цитата
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, RAGNAROK сказал: лс на форуме отключен) буду в игре отпишу Перед тем как в игре отписать - отпиши тут, ибо тут хотя бы уведомление придёт, а в игре я в афк режиме пока что ) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
merro Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Rogue сказал: Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? https://discord.gg/5JvES7 в топ клан готові взять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.