Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, Rogue сказал: Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? контакты оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, RAGNAROK сказал: контакты оставь Россия, спб, думская ул. 15 лит А, кв. 28 Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А вообще если кто-то желает приютить - в лс милости просим. Или сразу домой, пивко попьём Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAGNAROK Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: А вообще если кто-то желает приютить - в лс милости просим. Или сразу домой, пивко попьём лс на форуме отключен) буду в игре отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, RAGNAROK сказал: лс на форуме отключен) буду в игре отпишу Перед тем как в игре отписать - отпиши тут, ибо тут хотя бы уведомление придёт, а в игре я в афк режиме пока что ) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Rogue сказал: Пойду в клан исключительно с фкс. В паке не играю, т.к. прайм не держу, но на осаде/эпиках обещаю быть. Так-же готов участвовать в любой движухе. 27 лет, Ru, играю по Мск. времени, любая говорилка, любой саб (кроме бп). От себя добавлю, что могу за себя постоять, поэтому стыдно не будет. P.s. Буст/эпики не требую, не содержанка. Всем добра. Оффтоп: Хабиб или Гейджи? https://discord.gg/5JvES7 в топ клан готові взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.