gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? Цитата
comics Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 С тебя хватит. Заходи в другой раз) Тот кто ответственный за выдачу ПвП монет - тоже человек) И хочет отдыхать вечером 1 Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 23 минуты назад, gruvas сказал: Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? Они со старта падали не с каждого. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
NIGHT Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 25 минут назад, gruvas сказал: Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? падают как и раньше, но шанс не 100% Цитата
gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 У меня теперь в половину меньше коинов нежели фрагов( Может дороже будут Цитата
gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 24 минуты назад, Rogue сказал: Они со старта падали не с каждого. Может и не с каждого но шанс явно по больше был Цитата
N1nja Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, gruvas сказал: Может и не с каждого но шанс явно по больше был А по моему дроп был 100%. Ибо я помню чёткой 1й день кол-во пвп монет = пвп) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, N1nja сказал: А по моему дроп был 100%. Ибо я помню чёткой 1й день кол-во пвп монет = пвп) Не, у меня процентов на 20 меньше было, чем пвп Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.