gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 С тебя хватит. Заходи в другой раз) Тот кто ответственный за выдачу ПвП монет - тоже человек) И хочет отдыхать вечером 1 Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 23 минуты назад, gruvas сказал: Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? Они со старта падали не с каждого. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 25 минут назад, gruvas сказал: Вчера вечером заметил что пвп коины на твт начали падать не скаждого убитого тобой противника ,до этого все было нормально. С чем это связано? падают как и раньше, но шанс не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У меня теперь в половину меньше коинов нежели фрагов( Может дороже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruvas Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 24 минуты назад, Rogue сказал: Они со старта падали не с каждого. Может и не с каждого но шанс явно по больше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, gruvas сказал: Может и не с каждого но шанс явно по больше был А по моему дроп был 100%. Ибо я помню чёткой 1й день кол-во пвп монет = пвп) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, N1nja сказал: А по моему дроп был 100%. Ибо я помню чёткой 1й день кол-во пвп монет = пвп) Не, у меня процентов на 20 меньше было, чем пвп Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.