N1nja Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Админ, скажи пожалуйста, зачем опять этот бред с резистами на ивентах? Ты считаешь это нормально, то что у луков по 30-60 фрагов, у магов дай бог будет 25. Классно когда ковыряешь по 300, а тебя в ебало 4к бьют. Не кажется ли тебе, что у тебя луки прям слишком имба? Резист от стрел надо для магов делать 15%. А то у лука - ренджа, резисты+ ещё и эпик который даёт защиту. А у мага что? - один резист от лука в эпике, збс. Убери хотя бы резисты на ивенте, а то, это 1й ивент, где я сделал 3 фрага. 1 Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, N1nja сказал: Админ, скажи пожалуйста, зачем опять этот бред с резистами на ивентах? Ты считаешь это нормально, то что у луков по 30-60 фрагов, у магов дай бог будет 25. Классно когда ковыряешь по 300, а тебя в ебало 4к бьют. Не кажется ли тебе, что у тебя луки прям слишком имба? Резист от стрел надо для магов делать 15%. А то у лука - ренджа, резисты+ ещё и эпик который даёт защиту. А у мага что? - один резист от лука в эпике, збс. Убери хотя бы резисты на ивенте, а то, это 1й ивент, где я сделал 3 фрага. эпик также дает резист от стрел резисты убирать не будем, я проверю, может послабим количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, N1nja сказал: Админ, скажи пожалуйста, зачем опять этот бред с резистами на ивентах? Ты считаешь это нормально, то что у луков по 30-60 фрагов, у магов дай бог будет 25. Классно когда ковыряешь по 300, а тебя в ебало 4к бьют. Не кажется ли тебе, что у тебя луки прям слишком имба? Резист от стрел надо для магов делать 15%. А то у лука - ренджа, резисты+ ещё и эпик который даёт защиту. А у мага что? - один резист от лука в эпике, збс. Убери хотя бы резисты на ивенте, а то, это 1й ивент, где я сделал 3 фрага. 100% Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: эпик также дает резист от стрел резисты убирать не будем, я проверю, может послабим количество Я знаю прекрасно что эпик даёт резист от стрел, но даёт он мало.Один фиг - он никак особо не поможет против лука. Ибо у лука преймуществ гораздо больше. А резисты надо убирать, хотя бы половину. Потому что, это реально треш. Посмотри сам статистику фрагов на твт. 70% твт это луки уже. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Найт, давай убирай резисты, это не дело. Ну маг шлак полный Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 как обычно меняет уже после старта.хартьфу.хорошо что не стартанул найта походу в школе пиздили и чмошили,а тут он почувствовал власть потому такой охуевший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ну все логично, 2 профы осталось на иле, и лук это антиклас мага..просто твт скоро превратится в стрельбище для луков. Если бы @NIGHT сделал хоть подобие баланса для остальных проф в плане буста, абсолютно 100% буста который добывается игровым путем через пвп-монеты, все кто без буста для дд (биши, дизейбл) садятся на луков фармить пвп-монеты, вот и много лучников. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.