Augustqq Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Пишет вот такую ошибку при запуске: Error: can't connect server (code: 1) Чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 21 минуту назад, Augustqq сказал: Пишет вот такую ошибку при запуске: Error: can't connect server (code: 1) Чё делать? Пойти помыть пол в подъезде и нажарить картошки А по факту - для таких вопросов пиши в "тех.раздел". Там получишь оперативный ответ Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У меня я было такое с твоей сестрой, в плане не мог зайти , все решило предварительное увлажнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 19 минут назад, greenpain сказал: У меня я было такое с твоей сестрой, в плане не мог зайти , все решило предварительное увлажнение) Цитата Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.