Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Клан лидеры забирайте себе кх и форты и скупайте б сое в кх )

2.Любители пкашить  делайте квест на отмытие! 10 минут беготни а какой профит 

3. Лучше отмыться в кх и не терять вещи чем кормить нелюдей :P 

Опубликовано
27 минут назад, greenpain сказал:

Ну надежды крысануть и продать за реал это особенность национального характера хохла) вам валик, а у них всей семье макарошки на месяц)

уточнение - какая разница хохол, москаль, бандера и т.д? Что за предвзятое отношение?

В каждой семье не без урода. Не перегибай 

Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. ©

/solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. :)

/na bavarskih motorah.

Опубликовано
42 минуты назад, greenpain сказал:

Ну надежды крысануть и продать за реал это особенность национального характера хохла) вам валик, а у них всей семье макарошки на месяц)

ахаха зато вы кацапы гордятся своей страной и скрепами) сверхдержава которая даже чайник не может произвести)))
запад и гейропа такие плохие, и где вы будете без этих запада и гейропы) ты даже сейчас сидишь на ихнем компьютере, в ихнем интернете и дрочишь на парнушку с ихнего телефона))))
расист!)

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
1 час назад, KyniMaster сказал:

ахаха зато вы кацапы гордятся своей страной и скрепами) сверхдержава которая даже чайник не может произвести)))
запад и гейропа такие плохие, и где вы будете без этих запада и гейропы) ты даже сейчас сидишь на ихнем компьютере, в ихнем интернете и дрочишь на парнушку с ихнего телефона))))
расист!)

Ну с учётом ситуации с короновоирусом гордиться нам особо нечем.  Речь идёт о том, что обычно у Хохлов религия это наебать, развести, крысануть, продать за реал, политика тут не причем

Опубликовано
1 час назад, KyniMaster сказал:

расист!)

Сейчас я дрочу на тебя друг мой)

Опубликовано

И я не расист) хотя бы потому что хохол это не раса, это национальность) я просто люблю поэзию , в частности этот вот стих: Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил.

Опубликовано
16 минут назад, greenpain сказал:

Ну с учётом ситуации с короновоирусом гордиться нам особо нечем.  Речь идёт о том, что обычно у Хохлов религия это наебать, развести, крысануть, продать за реал, политика тут не причем

а до ковида пздц было чем гордится) 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
11 минут назад, greenpain сказал:

И я не расист) хотя бы потому что хохол это не раса, это национальность) я просто люблю поэзию , в частности этот вот стих: Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил.

может ты и любишь поэзию, что похвально, но не любишь думать, этот высер не писил Шевченко. 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
52 минуты назад, KyniMaster сказал:

а до ковида пздц было чем гордится) 

Да причем тут страна, я далек от политики, не пытайся меня как то задеть на тему патриотизма, но факт остаётся фактом ц западных Хохлов жадность национальная черта характера, над этим даже во времена союза стебались, ну типа сало есть сало что его пробовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...