Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vk.com/id92514779         Art Is An Explosion
ЗНАЕТЕ ВЫ ЕГО КАК ПЛА ИЛИ НЕДОПЛА ИЛИ ЗАМА пачки БЕЗБАФФА
произошла ситуация,  АСИСТЕР запекашил, с него дроп валы
Игорь обижается и скамит фул пак имея локпасЫ и сразу же продает за реал...))
Будте внимательнее с  этим петухом
всем гл

Опубликовано
6 часов назад, slevinKELEVRA сказал:

Санта барбара лохи сами виноваты как всегда

Чел просто без пруфов обвинил именно меня . Попросил что бы он у админа попросил логи кто заходил он просто кинул в ЧС))) Его пароль знали ещё 2 человека)

Опубликовано
7 часов назад, slevinKELEVRA сказал:

Санта барбара лохи сами виноваты как всегда

У него до этого скаманули Валу, я ему через админа вернул) Просто клоун без пруфов обвинил из за обиды 

Опубликовано
3 часа назад, ArtIsAnExplosion сказал:

Чел просто без пруфов обвинил именно меня . Попросил что бы он у админа попросил логи кто заходил он просто кинул в ЧС))) Его пароль знали ещё 2 человека)

https://wampi.ru/image/RzsV1Hi

~=SpeedMyUp=~

Опубликовано
24 минуты назад, greenpain сказал:

Хохол это не раса, так для справки 

ну это негативное высказывание, которое адресуется конкретной нации, и только к ней, так что можно сделать вывод что это расизм. 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
50 минут назад, KyniMaster сказал:

ну это негативное высказывание, которое адресуется конкретной нации, и только к ней, так что можно сделать вывод что это расизм. 

Это национализм дебил)  раса- расизм, нация- национализм , у вас там у Хохлов что школы позакрывали? Хотя что ждать если в Киеве мэр кто там? Кличко который даун?)

Опубликовано
54 минуты назад, KyniMaster сказал:

Не всегда негативное высказывание это однозначно плохо, как и позитивное однозначно хорошо) ты там что начитался американской литературы о достижении успеха?) Или Ютуб?)

Опубликовано
38 минут назад, greenpain сказал:

Это национализм дебил)  раса- расизм, нация- национализм , у вас там у Хохлов что школы позакрывали? Хотя что ждать если в Киеве мэр кто там? Кличко который даун?)

что ты сморозил?) негативное высказывание в адрес конкретной нации это национализм?))) 
а по поводу дебила, ну хз, я не эксперт, но ты бы на себя посмотрел, отвечаешь на один и тот же пост 2 раза, сидел додумывал?))

35 минут назад, greenpain сказал:

Не всегда негативное высказывание это однозначно плохо, как и позитивное однозначно хорошо) ты там что начитался американской литературы о достижении успеха?) Или Ютуб?)

ну что же ты, если уж грубонул то держи планку, а то как вьюн на сковородке) 
ну я понял что тебя не переспорить, форумный токсик, почти 18к сообщений, да ты тут не одну жизнь уже прожил)

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано

ЧУток ошибся с ТЕМ что повыси лего до пла зама пла и тд, и к паку БЕЗБАФФА  он не относится, сори.. за пиздеж... просто был как мембер, занимался набором людей

Опубликовано
53 минуты назад, hel0n сказал:

ЧУток ошибся с ТЕМ что повыси лего до пла зама пла и тд, и к паку БЕЗБАФФА  он не относится, сори.. за пиздеж... просто был как мембер, занимался набором людей

зкахахаха клоун ты даже нех не знаешь обо мне и пишешь то что тебе шепчут)))) ААХАХА КИНУЛ ИНСТУ ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА)

Опубликовано
2 минуты назад, ArtIsAnExplosion сказал:

зкахахаха клоун ты даже нех не знаешь обо мне и пишешь то что тебе шепчут)))) ААХАХА КИНУЛ ИНСТУ ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА)

конечно левого 
не оправдывайся 
нахуй ты себя закапываешь? 
или скрины последнего диалога тоже сюда?)

и зачем мне нужно что то знать, о человеке , который сначало вроде бы к тебе норм относится, а потом скамит шмот ??)) у пака?

Опубликовано
2 минуты назад, hel0n сказал:

конечно левого 
не оправдывайся 
нахуй ты себя закапываешь? 
или скрины последнего диалога тоже сюда?)

и зачем мне нужно что то знать, о человеке , который сначало вроде бы к тебе норм относится, а потом скамит шмот ??)) у пака?

ДОЛБОЁБ ЭТО НЕ МОЙ ИНСТ)АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗ сука ору с клоунов 

Опубликовано
1 час назад, hel0n сказал:

и к паку БЕЗБАФФА  он не относится

нихуясебе это ты где придумал такое? Жаль тебя огорчать это один из основателей этого пака

Опубликовано
3 минуты назад, STRARRY сказал:

нихуясебе это ты где придумал такое? Жаль тебя огорчать это один из основателей этого пака

Бля нах ты пишешь этому клоуну)

Опубликовано
1 час назад, STRARRY сказал:

Да мне похуй кто он, можешь дефать сколько угодно...

Факт в том что он соскамил и признался в этом))

И ебошит звонками в телегу и флудит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...