D1x01 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 На эвентах и олимпиаде дают ударные точки, но тратить их некуда после того как получил тату, маску и лоу эпик. Предлагаю ввести за них какие-то плюшки, в виде тех же мид/хай лс, книг, А/S точки, шапки и прочие приятные мелочи. Свои предложения и пожелания оставляйте тут в комментах, надеюсь Администрация примет это во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Точно такую-же тему хотел создать, но было лень. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, D1x01 сказал: На эвентах и олимпиаде дают ударные точки, но тратить их некуда после того как получил тату, маску и лоу эпик. Предлагаю ввести за них какие-то плюшки, в виде тех же мид/хай лс, книг, А/S точки, шапки и прочие приятные мелочи. Свои предложения и пожелания оставляйте тут в комментах, надеюсь Администрация примет это во внимание. добавили в раздел полезное, QuickHP за ударные точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, NIGHT сказал: добавили в раздел полезное, QuickHP за ударные точки hahahah, вы в своём уме?) 1) Квики = имбаланс 2) Они передаются, а значит они будут у всех в огромном количестве. 3) У них отсутствует кд. Ради бога, добавьте другие ништяки, но не квики же... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ай всё, я уже скупил квики на все ударки. Темку можно закрывать Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, NIGHT сказал: добавили в раздел полезное, QuickHP за ударные точки Это хорошо. Но QuickHP действительно нужны малому количеству людей. Например я играю в паке, наличие бп делает их бесполезными. Предлагаю ввести за точки классические шапки, не пару штук как есть сейчас, а все, там есть классные. Еще можно мид лс по адекватному курсу, например 1 лс =3 УТ. Блесс А/Ы точки так же были бы актуальны. Должно быть разнообразие вывода этих Ударных Точек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, D1x01 сказал: Еще можно мид лс по адекватному курсу, например 1 лс =3 УТ. Вообще не адекватный курс. При таком раскладе будет 4 лса за 1 эвент. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Как по мне норм, учитывая шанс скила 1%. Решать все равно не мне, а Найту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, D1x01 сказал: Как по мне норм, учитывая шанс скила 1%. Решать все равно не мне, а Найту. Вводить ЛС точно не будет, сейчас всё направлено на то чтоб ЛС были в цене, если ввести миды, ценность упадет предлагайте другие варинаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 18 минут назад, NIGHT сказал: Вводить ЛС точно не будет, сейчас всё направлено на то чтоб ЛС были в цене, если ввести миды, ценность упадет предлагайте другие варинаты Бсое, бресы, эликсиры хп/цп - было не плохо. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Qiqi :DDD найс обновление. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enj Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: добавили в раздел полезное, QuickHP за ударные точки это дисбаланс, либо цену на них надо делать очень дорогую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да квики это реально плохо предлагаю сделать обменник пк очков на адену например в каком то количестве или на точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosiNazaD Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 а как же квест на квики ?:D что ж вы делаете ходил на дино за круг не одной банки хп не выпало ))) так же и в катах 120 димейшенов за пол часа фарма x1 дроп дикий! хочу у Anakazel дроп лист чекнуть он же 76+ рб но что то мне подсказывает что там убрали дефолтный дроп б ресов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosiNazaD Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 вчера ещё пришли ко мне форт забрать пишут не кастует ахахахахах типо им админ давал форт как и мне якобы Флаги найти не смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosiNazaD Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 найт одна просьба добавь в дроп лист кристалы с моса и в пагане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Найт, а как работают квики здесь? Понять не могу, они не всегда прожимаются, такое ощущениеm что только по настроению. То работают, то не работают. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Rogue сказал: Найт, а как работают квики здесь? Понять не могу, они не всегда прожимаются, такое ощущениеm что только по настроению. То работают, то не работают. поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 квики это полная мразь!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, TALIBAN сказал: квики это полная мразь!!! Терпи, сжимай булки плотнее, будь мужиком,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.