Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На эвентах и олимпиаде дают ударные точки, но тратить их некуда после того как получил тату, маску и лоу эпик.
Предлагаю ввести за них какие-то плюшки, в виде тех же мид/хай лс, книг, А/S точки, шапки и прочие приятные мелочи. 
Свои предложения и пожелания оставляйте тут в комментах, надеюсь Администрация примет это во внимание. 

Опубликовано
10 минут назад, D1x01 сказал:

На эвентах и олимпиаде дают ударные точки, но тратить их некуда после того как получил тату, маску и лоу эпик.
Предлагаю ввести за них какие-то плюшки, в виде тех же мид/хай лс, книг, А/S точки, шапки и прочие приятные мелочи. 
Свои предложения и пожелания оставляйте тут в комментах, надеюсь Администрация примет это во внимание. 

добавили в раздел полезное, QuickHP за ударные точки

Опубликовано
10 минут назад, NIGHT сказал:

hahahah, вы в своём уме?)

1) Квики = имбаланс

2)  Они передаются, а значит они будут у всех в огромном количестве.

3) У них отсутствует кд.

Ради бога, добавьте другие ништяки, но не квики же...

Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)

Опубликовано
6 минут назад, NIGHT сказал:

Это хорошо. Но QuickHP действительно нужны малому количеству людей. Например я играю в паке, наличие бп делает их бесполезными. 
Предлагаю ввести за точки классические шапки, не пару штук как есть сейчас, а все, там есть классные. 
Еще можно мид лс по адекватному курсу, например 1 лс =3 УТ. Блесс А/Ы точки так же были бы актуальны. 
Должно быть разнообразие вывода этих Ударных Точек.

Опубликовано
2 минуты назад, D1x01 сказал:

Еще можно мид лс по адекватному курсу, например 1 лс =3 УТ. 

Вообще не адекватный курс. При таком раскладе будет 4 лса за 1 эвент.

Опубликовано
Только что, D1x01 сказал:

Как по мне норм, учитывая шанс скила 1%. Решать все равно не мне, а Найту. 

Вводить ЛС точно не будет, сейчас всё направлено на то чтоб ЛС были в цене, если ввести миды, ценность упадет

предлагайте другие варинаты

Опубликовано
18 минут назад, NIGHT сказал:

Вводить ЛС точно не будет, сейчас всё направлено на то чтоб ЛС были в цене, если ввести миды, ценность упадет

предлагайте другие варинаты

Бсое, бресы, эликсиры хп/цп - было не плохо.

Опубликовано

а как же квест на квики ?:D что ж вы делаете ходил на дино за круг не одной банки хп не выпало ))) так же и в катах 120 димейшенов за пол часа фарма :D x1 дроп дикий! хочу у Anakazel дроп лист чекнуть он же 76+ рб но что то мне подсказывает что там убрали дефолтный дроп б ресов :D

Опубликовано

Найт, а как работают квики здесь? Понять не могу, они не всегда прожимаются, такое ощущениеm что только по настроению.

То работают, то не работают.

Опубликовано
1 час назад, Rogue сказал:

Найт, а как работают квики здесь? Понять не могу, они не всегда прожимаются, такое ощущениеm что только по настроению.

То работают, то не работают.

поправили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...