Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Эльдор сказал:

КЛан сурика и Гопники на орфен показывали дружность игру 69 ... если так то смысл АКЦИИЮ  проводить ... если они не соблюдает правилу 

Это вообще смешно, что,  тут такое правило. Раньше я помню  моменты когда 1 клан воевал против всего сервера и ничего, никто не ныл

KAWASAKI ZX-10R 2018 :bz:
FORD FOCUS RS 2016:ei:

Опубликовано

к чему полемика? есть условия, которые тут уже несколько опенов и кланы подписываются под ними принимая участие в акции, нарушили правила - сняли с акции и дальше играйте и соситесь как хотите, но админ этого не сделает, потому что будет фейл сервера.
останутся 20 соло в варке на тп. 

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
15 часов назад, KyniMaster сказал:

к чему полемика? есть условия, которые тут уже несколько опенов и кланы подписываются под ними принимая участие в акции, нарушили правила - сняли с акции и дальше играйте и соситесь как хотите, но админ этого не сделает, потому что будет фейл сервера.
останутся 20 соло в варке на тп. 

Играть нужно честно. Вот только не вашему сайду говорить о честности ;)))))))

Опубликовано
8 часов назад, MAPNHA сказал:

Играть нужно честно. Вот только не вашему сайду говорить о честности ;)))))))

та че ты прицепился, ты сам тут играешь? ты видишь что на эпиках происходит? тут играет 2 клана, и полностью доминирует один из них, все!
больше онлайна нету, так вот, этот клан еще и рандомные паки не бьют)

то что год назад мы не били каких то луков, то это не 69, мы не договаривались ни о чем, не сидели вместе в тсе, не делили никакой лут, это ситуативно было на эпике, нам было не выгодно их убить в тот момент, все.
по твоей логике если кланы кружат на вале или таре, байтят друг друга что бы выбить один из кланов это тоже 69?

youtube.com/c/NordmanL2

Опубликовано
30.10.2020 в 01:34, MAPNHA сказал:

Чуть пофармил и все. Я вообще-то тебе в пм привет писал ;))))

я вобще не играл там какой то хер ник спиздил так что там был не я)

Опубликовано
01.11.2020 в 20:46, TakoyPizdatuy сказал:

Я за всю игру видел около сотни нарушений правил акции на деньги ,никакого присмотра и контроля наверное не было даже модера какого то не приставляли так что не парьтесь .

да не обращай внимания братан, это концепция сервера такая))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.11.2020 в 00:46, TakoyPizdatuy сказал:

Я за всю игру видел около сотни нарушений правил акции на деньги ,никакого присмотра и контроля наверное не было даже модера какого то не приставляли так что не парьтесь .

Да не должен админ вообще в акции  лезть , он своим участием сам провоцирует нытиков ныть, ну есть 69 дак это игровой момент, нет сладкого отсоса нет успеха)

Опубликовано
03.11.2020 в 01:32, TALIBAN сказал:

да не обращай внимания братан, это концепция сервера такая))

Концепция и должна быть такой, для тестирования Олли пвп и тд есть ОБТ, после ОБТ, тех раздел закрывается нытье не рассматривается, ну кроме ботов. А то сразу после старта начинается админ реж луков, админ реж гладов, проебались на стадии ОБТ значит сосите )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...