FGKlimon3211 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Мне нужен повторно код с бонусом!, тот который мне приходил нечаянно удалил! Как его востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, FGKlimon3211 сказал: Мне нужен повторно код с бонусом!, тот который мне приходил нечаянно удалил! Как его востановить? Дождись нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Или обратись к оператору, попроси выписку звонков и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Или сделай фотку как встал на калени и найту в тех раздел, скажи что ты куива, украинец, он к ним особенно лоялен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 54 минуты назад, greenpain сказал: Или сделай фотку как встал на калени и найту в тех раздел, скажи что ты куива, украинец, он к ним особенно лоялен) Бля, та за шо, Илеуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 пишите в тех раздел закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения