SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Короче мне как то клали инет и я захотел узнать чё и как они мутят там, в итоге я нашёл прогу... http://rghost.ru/48876997 Когда открываете, пишете туда ип жертвы, порт и кол-во пакетов которое хотите накинуть ей. Скрин : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodStage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пошёл нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и че ? максимум что ты ней положишь это интернет с маленьким трфиком до 5мб/с . и то если в пацанов открытие порты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему( да нет, это походу ты слегка даун ) в любом ддос показывает вирус, т.к. она делает посылку левых пакетов абоненту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и че ? максимум что ты ней положишь это интернет с маленьким трфиком до 5мб/с . и то если в пацанов открытие порты . по дефолту порт 433 открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему( да нет, это походу ты слегка даун ) в любом ддос показывает вирус, т.к. она делает посылку левых пакетов абоненту... боже , ты будешь спорить ? пацан пытается stealer вьебать , и придумает совершенно немыслимую хуйню Долбаеб , купи нормальный криптор и потом кидай , недоносок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения