SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Короче мне как то клали инет и я захотел узнать чё и как они мутят там, в итоге я нашёл прогу... http://rghost.ru/48876997 Когда открываете, пишете туда ип жертвы, порт и кол-во пакетов которое хотите накинуть ей. Скрин :
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 и че ? максимум что ты ней положишь это интернет с маленьким трфиком до 5мб/с . и то если в пацанов открытие порты .
Phenomenon Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему(
SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему( да нет, это походу ты слегка даун ) в любом ддос показывает вирус, т.к. она делает посылку левых пакетов абоненту...
SnoopDog Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 и че ? максимум что ты ней положишь это интернет с маленьким трфиком до 5мб/с . и то если в пацанов открытие порты . по дефолту порт 433 открыт
Phenomenon Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 ты слегка даун)) нажми (вирустотал) хоть бы криптанул для приличия даун кто запустит - все куки (Пароли сохраненные и фтп) уйдут к нему( да нет, это походу ты слегка даун ) в любом ддос показывает вирус, т.к. она делает посылку левых пакетов абоненту... боже , ты будешь спорить ? пацан пытается stealer вьебать , и придумает совершенно немыслимую хуйню Долбаеб , купи нормальный криптор и потом кидай , недоносок
Рекомендуемые сообщения