TALIBAN Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 это вообще законно? или у них еще рейт какой-то есть типо даст не даст) если с крита убил то не дает, защита от дестра)))??? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: это вообще законно? или у них еще рейт какой-то есть типо даст не даст) если с крита убил то не дает, защита от дестра)))??? нет, просто шанс не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 понятно, ну что сказать, пиздарики на воздушном шарике такому серву))) говорили тебе админ не убирай фашки и кристал точки.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 29 минут назад, TALIBAN сказал: понятно, ну что сказать, пиздарики на воздушном шарике такому серву))) говорили тебе админ не убирай фашки и кристал точки.... не придумывайте оправдания, в том что вносятся изменения на сервере. сами понимаете, что дело далеко не в сервере а концепция намного с более стабильной экономикой получилась и то что фа убрали только на пользу пошло а разница по точке между 12 и 15 не глобальная, чтоб это в причину ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 какие оправдания? админ не понимает игрока потому что он админ, и игрок не понимает админа по той же причине! игроку надо разнообразие, разные локации, разные движения, разный фарм, а вы сделали свою "концентрацию онлайна" и на второй неделе онлайна уже нет. я не знаю мб. вам выгодно и вы заработали быстро не растягивая сопли на 2 месяца но с позиции игрока - нужно создавать песочницы где бы могли играть люди без доната и без опыта, а вы сгребли всех в 1 котел, и приправили всё это имбалансом, конечно народ и поливал... вам я не знаю профит есть с этого или нет, но среднестатистическому игроку ИМХО профита оч мало!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: какие оправдания? админ не понимает игрока потому что он админ, и игрок не понимает админа по той же причине! игроку надо разнообразие, разные локации, разные движения, разный фарм, а вы сделали свою "концентрацию онлайна" и на второй неделе онлайна уже нет. я не знаю мб. вам выгодно и вы заработали быстро не растягивая сопли на 2 месяца но с позиции игрока - нужно создавать песочницы где бы могли играть люди без доната и без опыта, а вы сгребли всех в 1 котел, и приправили всё это имбалансом, конечно народ и поливал... вам я не знаю профит есть с этого или нет, но среднестатистическому игроку ИМХО профита оч мало!!! пишите в тех раздел конструктив, обязательно рассмотрим, пока это всё вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения