George_B Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Решил порадовать старичка Грин пейна и к Новому Году изготовить ему тематический подарок) что из этого вышло, смотрите в видеоролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Принимаем заказы) изделие повышает потенцию , защищает от сглаза и ковида) и кроме того это символ легендарного клана) можно стать частью чего то великого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хорошечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 БЛЯ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПЕСНЮ ЗАПИСАЛ ЧЕМ ЭТО Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 парам пам пам Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, TALIBAN сказал: парам пам пам Ты свою петвшню сюда не выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Сделай ещё подарок для зума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 14 часов назад, MrPickles сказал: Сделай ещё подарок для зума У меня такого полена здорового нет, что б ему член выстругать) он же больной ублюдок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: У меня такого полена здорового нет, что б ему член выстругать) он же больной ублюдок) заебали жора не ломайся, выложи песню!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, George_B сказал: Ап За щёку пару шляп! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 17.11.2020 в 10:07, George_B сказал: Ты кстать че с ним сделал? Грину отослал? Или на стене висит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, TALIBAN сказал: За щёку пару шляп! Откривай рот. Оформим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, ps.l сказал: Ты кстать че с ним сделал? Грину отослал? Или на стене висит?) Отослал) посмотри видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 07.12.2020 в 23:09, George_B сказал: Отослал) посмотри видос Запутал меня сцук) я видел видос) темка то тобой создана, вот и подумал мож ты се отправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Отправил мне) ценний подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, greenpain сказал: Отправил мне) ценний подарок) А нам с мультом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, ps.l сказал: А нам с мультом( А ви не покорние)) малт кушать уходит и пропадает, ты в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот так вам ракету вышлешь, а вы пропадёте) к тому же мулту нельзя ракету, его на неё жена посадит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Устроит ему день космонавтики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 32 минуты назад, George_B сказал: А ви не покорние)) малт кушать уходит и пропадает, ты в магазин Нормальные мы) покрайне мере я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, ps.l сказал: Нормальные мы) покрайне мере я) Ты за сигами во время рейда по рб ушёл и пропал на неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, George_B сказал: Ты за сигами во время рейда по рб ушёл и пропал на неделю)) Я на зимнем поехал попить пивка и на три дня пропал. Нормальные ребята, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, George_B сказал: Ты за сигами во время рейда по рб ушёл и пропал на неделю)) Меня похитили эти, с зелёными головами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 часов назад, ps.l сказал: Меня похитили эти, с зелёными головами) Наркоманы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 часов назад, George_B сказал: Наркоманы?) Они самые😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.