greenpain Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я понял все против пассивного нубла и масок. но можно сделать так, чтобы с РБ или мобов падали мешки, где типа обычно там 300 сп, но рэндомно с низким шансом пассив нублес выпадает и маска. С очень низким. Это поддерживало бы интерес к РБ фарму на постоянно высоком уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Как раньше щиты падали с РБ, тока шанс ниже. лакеров будет оч мало если вообще будут) но мотивацию это даст, а так РБ через неделю стоят, как и мобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 46 минут назад, greenpain сказал: Я понял все против пассивного нубла и масок. но можно сделать так, чтобы с РБ или мобов падали мешки, где типа обычно там 300 сп, но рэндомно с низким шансом пассив нублес выпадает и маска. С очень низким. Это поддерживало бы интерес к РБ фарму на постоянно высоком уровне если ух убрали, это значит что их не будет ни у кого в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 53 минуты назад, greenpain сказал: Я понял все против пассивного нубла и масок. но можно сделать так, чтобы с РБ или мобов падали мешки, где типа обычно там 300 сп, но рэндомно с низким шансом пассив нублес выпадает и маска. С очень низким. Это поддерживало бы интерес к РБ фарму на постоянно высоком уровне Нужно не маски пофиг на них , а дино апать топ локация для фана , вот его сейчас апнули и будет там фан(Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Да Дино норм, от кетры уже тошнило как и от варки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 56 минут назад, greenpain сказал: Да Дино норм, от кетры уже тошнило как и от варки Как и от..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 надо все равно какую-то плюху за 5к фа сделать, чтоб чампов фармить всю дорогу!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: надо все равно какую-то плюху за 5к фа сделать, чтоб чампов фармить всю дорогу!!! на сервере уже давно нету ФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 48 минут назад, NIGHT сказал: на сервере уже давно нету ФА. а надо сделать, я хочу фармить мобов тоннами чтоб локи пустые не стояли, дропа там кроме адены никакого((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.