TALIBAN Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Добавлены новые заточки Crystal Scroll, шанс успешной заточки 10%, при неудаче уровень заточки сохраняется Где их брать, покупка или дроп, скока будут стоить, с кого выбить, дайте больше инфы!?!?!??! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 описании указано Предметы для покупки Crystal заточек добываются из чемпионов в локациях Varka/Dino цены сможете увидеть на ОБТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 спасибо! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Я такой тупой, простите меня Да ничего братик) главное ты стараешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 внатуре Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: Можете мне дать за щёчки , хочу быть хомячком Не, спасибо) ищи себя в тиндере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ебать ты хУкер, админ посади его в тюрьму на бутылку Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: ебать ты хУкер, админ посади его в тюрьму на бутылку Плакса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Плакса) я щас как нажму на ЖАЛОБУ и пизда тебе, будешь в подвале в углу сидеть осколки вытряхивать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, TALIBAN сказал: я щас как нажму на ЖАЛОБУ и пизда тебе, будешь в подвале в углу сидеть осколки вытряхивать Завязывай мечтать в моей волосатой жопе, гамасятина, развел тут понимаешь пидарасию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Завязывай мечтать в моей волосатой жопе, гамасятина, развел тут понимаешь пидарасию соро будешь скромным как жора!,ЫЫЫЫ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.