Cherry Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Братан , не знаю . Нави ломали всех в свои 5-6 пачек всегда не важно было то 12 пачек опов или реборнов . Они самые сильные Нумия несомненно один из лучших клов мира л2 . Так что иксайды пачки там играют не особо сильные любой хороший ява пак если прыгнет на птс чучуть придрочиться к пвп на птске даст пизды любому паку птс серверов , асистеры у нас лучше , контролим без бафа мы лучше , биши спорный вопрос . оверы думаю на яве тоже получше будут . А нави давали пизды всем и вся и это факт ! В сильных паках на ПТСе нету Асистеров Контролим без бафа лучше? С 36 слотами пад баф! Биши на Яве зажимают Груп Хил и юзают Баланс который на Яве откат 1 секунда и с клинсом на пару! Да и не помню я что бы Клан Нави дрался когда то с РН или ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Братан , не знаю . Нави ломали всех в свои 5-6 пачек всегда не важно было то 12 пачек опов или реборнов . Они самые сильные Нумия несомненно один из лучших клов мира л2 . Так что иксайды пачки там играют не особо сильные любой хороший ява пак если прыгнет на птс чучуть придрочиться к пвп на птске даст пизды любому паку птс серверов , асистеры у нас лучше , контролим без бафа мы лучше , биши спорный вопрос . оверы думаю на яве тоже получше будут . А нави давали пизды всем и вся и это факт ! В сильных паках на ПТСе нету Асистеров Контролим без бафа лучше? С 36 слотами пад баф! Биши на Яве зажимают Груп Хил и юзают Баланс который на Яве откат 1 секунда и с клинсом на пару! Да и не помню я что бы Клан Нави дрался когда то с РН или ОП ты заебал, на явах этом восновном х100500 где только и делаем что фанимся, а на птсе большую часть дрочить мобов, гномов, только на сборах файты, и понятное дело на явах кланы\паки сильнее по файту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Братан , не знаю . Нави ломали всех в свои 5-6 пачек всегда не важно было то 12 пачек опов или реборнов . Они самые сильные Нумия несомненно один из лучших клов мира л2 . Так что иксайды пачки там играют не особо сильные любой хороший ява пак если прыгнет на птс чучуть придрочиться к пвп на птске даст пизды любому паку птс серверов , асистеры у нас лучше , контролим без бафа мы лучше , биши спорный вопрос . оверы думаю на яве тоже получше будут . А нави давали пизды всем и вся и это факт ! В сильных паках на ПТСе нету Асистеров Контролим без бафа лучше? С 36 слотами пад баф! Биши на Яве зажимают Груп Хил и юзают Баланс который на Яве откат 1 секунда и с клинсом на пару! Да и не помню я что бы Клан Нави дрался когда то с РН или ОП ты заебал, на явах этом восновном х100500 где только и делаем что фанимся, а на птсе большую часть дрочить мобов, гномов, только на сборах файты, и понятное дело на явах кланы\паки сильнее по файту АУРА ФЛАЙР, сильный Файтер с МП банками! Как ПУпс писал выше Вороны отпиздили АнтТим, хотя и Вороны(Большая часть) играют больше даже не на х50, а на х3-х15 ГФ-ХФ серверах! Такша набитая рука на клаце ф1 яве не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 онтаргеты #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 онтаргеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTepOK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 онтаргеты на збт серве против мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 АУРА ФЛАЙР, сильный Файтер с МП банками! Как ПУпс писал выше Вороны отпиздили АнтТим, хотя и Вороны(Большая часть) играют больше даже не на х50, а на х3-х15 ГФ-ХФ серверах! Такша набитая рука на клаце ф1 яве не поможет официальный интерлюд умер хуй знает когда, и уже мало кому известно как на самом деле все должно работать, эти же птс сборки в гаражах штопаются, по факту разница в чем ? птс, ява, все равно фришные сервера, а что без платно то гавно и у меня такое ощущение что на птс идут за тем что бы после зайти на ява форум и написать "я на таком говне не играю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 АУРА ФЛАЙР, сильный Файтер с МП банками! Как ПУпс писал выше Вороны отпиздили АнтТим, хотя и Вороны(Большая часть) играют больше даже не на х50, а на х3-х15 ГФ-ХФ серверах! Такша набитая рука на клаце ф1 яве не поможет официальный интерлюд умер хуй знает когда, и уже мало кому известно как на самом деле все должно работать, эти же птс сборки в гаражах штопаются, по факту разница в чем ? птс, ява, все равно фришные сервера, а что без платно то гавно и у меня такое ощущение что на птс идут за тем что бы после зайти на ява форум и написать "я на таком говне не играю" Всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 у кого сильнее паки,тот и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 gst horoshiy tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehstar Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=211435 Вот отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения