iArhangel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 срав Кто что думает? darbojiu,xSide, GST, SOE, HTS, Reborn, Op-side ! Ява хуйню даже не писал, го дискусия любой java клан разбобьёт ебало pts пацанам, на яве Возможно! Но ява не правильно настроенная л2 и ваше как по мне не можно называть л2! А зажимать Ауры куда уж пацанам с ПТС до такого на птс принцип пвп другой и сравнивать птс и ява бойцов шитаю глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 xSide na visoteGST toje horoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yebak228 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Такие сервера как этот в 36 слотами под баф, конченым откатом скилов для меня как какой то МультиПВП с заточкой +500 и волшебными татушками, больше часа играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 xside Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WxVdAtokCsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yebak228 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А дети хСайдов, хтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 gde navi tot clan i tashit, vrode tak vsegda bulo Ой да ладно, в этих тагах есть много сильных пачек! Не только нави! tak navi 3 cp, v Xside sil'nee nevidel, pochti v kazhdoi cp ya bul v party na fane, dazhe y Exa slabie, i po fakrty, navi igrali v Rebornah, reborn tashili, navi igrali v opah oni tashili, yshli v xside i yzhe nekto krome xside netashil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сильный тот клан в котором играют хорошие паки . когда то ГСТ себя збс показывали , когда то Опы , когда то и те Реборны , тот же Гукач так же не плох . не играл в этих кланах , но побывал в хсайдах . что больше всего понравилось это контроль кла и очень хорошие паки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yebak228 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 gde navi tot clan i tashit, vrode tak vsegda bulo Ой да ладно, в этих тагах есть много сильных пачек! Не только нави! tak navi 3 cp, v Xside sil'nee nevidel, pochti v kazhdoi cp ya bul v party na fane, dazhe y Exa slabie, i po fakrty, navi igrali v Rebornah, reborn tashili, navi igrali v opah oni tashili, yshli v xside i yzhe nekto krome xside netashil Паки как: ЕП, ПЕ, Хуета.ком, мб Драконы, Вороны(Грачи)... как по мне в разы сильнее Нави, но я не говорю что плохой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гст и икссайд - по сути одно и то же, паки на 80% те же самые, так что глупо их вписывать. Впрочем как и СОЕ и ХТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yebak228 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Бля Жена прекрати, мы уже поняли что ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гст и икссайд - по сути одно и то же, паки на 80% те же самые, так что глупо их вписывать. Впрочем как и СОЕ и ХТС. о боже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yebak228 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А олдфагов старых как: OldFriendsHere, PACCBET, AgressorS. DW, HB еще кто то помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гст и икссайд - по сути одно и то же, паки на 80% те же самые, так что глупо их вписывать. Впрочем как и СОЕ и ХТС. о боже нет) Напомни сервера за последнии полтора года, где эти кланы играли вместе на 1 проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гст и икссайд - по сути одно и то же, паки на 80% те же самые, так что глупо их вписывать. Впрочем как и СОЕ и ХТС. (нави гст да) но икс и гст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 gde navi tot clan i tashit, vrode tak vsegda bulo Ой да ладно, в этих тагах есть много сильных пачек! Не только нави! tak navi 3 cp, v Xside sil'nee nevidel, pochti v kazhdoi cp ya bul v party na fane, dazhe y Exa slabie, i po fakrty, navi igrali v Rebornah, reborn tashili, navi igrali v opah oni tashili, yshli v xside i yzhe nekto krome xside netashil Паки как: ЕП, ПЕ, Хуета.ком, мб Драконы, Вороны(Грачи)... как по мне в разы сильнее Нави, но я не говорю что плохой пак в драконах я играл, пл норм но больше сказать не могу ) ЕП смешно ))) остальные слышал, но не думаю что это те с кем можно сравнивать нави, там реально пацаны могут высидеть часов 20 как минимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 gde navi tot clan i tashit, vrode tak vsegda bulo Ой да ладно, в этих тагах есть много сильных пачек! Не только нави! tak navi 3 cp, v Xside sil'nee nevidel, pochti v kazhdoi cp ya bul v party na fane, dazhe y Exa slabie, i po fakrty, navi igrali v Rebornah, reborn tashili, navi igrali v opah oni tashili, yshli v xside i yzhe nekto krome xside netashil Паки как: ЕП, ПЕ, Хуета.ком, мб Драконы, Вороны(Грачи)... как по мне в разы сильнее Нави, но я не говорю что плохой пак в драконах я играл, пл норм но больше сказать не могу ) ЕП смешно ))) остальные слышал, но не думаю что это те с кем можно сравнивать нави, там реально пацаны могут высидеть часов 20 как минимум )) ну ты бы зашел бы на лин2.про в вт и посмотрел сколько PE сидело , и ахуел бы . хотя нави на орионе тоже угг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто что думает? darbojiu,xSide, GST, SOE, HTS, Reborn, Op-side ! Ява хуйню даже не писал, го дискусия любой java клан разбобьёт ебало pts пацанам, на яве Возможно! Но ява не правильно настроенная л2 и ваше как по мне не можно называть л2! А зажимать Ауры куда уж пацанам с ПТС до такого разобью что тебе ебало на яве, что твоим птс пакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а по сути глупо заходит на форум явы и обсуждать птс кланы , это только удел вона играть на яве и обзывать ява пацанов ява боями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гст и икссайд - по сути одно и то же, паки на 80% те же самые, так что глупо их вписывать. Впрочем как и СОЕ и ХТС. (нави гст да) но икс и гст.... Повспоминай составы этих кланов за последнии 1.5-2 года и поймёшь, что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3ToFGHTYqGE&list=PL5CD578C01657396E&index=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLifeBOG Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9R8X8QLKITk асиста 0 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А олдфагов старых как: OldFriendsHere, PACCBET, AgressorS. DW, HB еще кто то помнит? РАССВЕТ с Молдавии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTepOK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Братан , не знаю . Нави ломали всех в свои 5-6 пачек всегда не важно было то 12 пачек опов или реборнов . Они самые сильные Нумия несомненно один из лучших клов мира л2 . Так что иксайды пачки там играют не особо сильные любой хороший ява пак если прыгнет на птс чучуть придрочиться к пвп на птске даст пизды любому паку птс серверов , асистеры у нас лучше , контролим без бафа мы лучше , биши спорный вопрос . оверы думаю на яве тоже получше будут . А нави давали пизды всем и вся и это факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лично для меня нави в те далекие времена когда в 6 пачек ломали 11 пачек инсайдов вроде непомню точно на фью было дело ну и иксайд незнаю точно но по слухам кл иксайдов долгое время играл на офе в роа и там почеркнул много полезного и знает как ломать по 100++ ебал У ид никогда такого кол-во не было, макс 70 на фанах 3 фью. Братан , не знаю . Нави ломали всех в свои 5-6 пачек всегда не важно было то 12 пачек опов или реборнов . Они самые сильные Нумия несомненно один из лучших клов мира л2 . Так что иксайды пачки там играют не особо сильные любой хороший ява пак если прыгнет на птс чучуть придрочиться к пвп на птске даст пизды любому паку птс серверов , асистеры у нас лучше , контролим без бафа мы лучше , биши спорный вопрос . оверы думаю на яве тоже получше будут . А нави давали пизды всем и вся и это факт ! Ну начнём с того, что нави никогда не играли кланом на птс-е, только паком и против опов/рн не делали клана))70% пачек икссайд - сильные, доказано гвг мидл пака ворон вс анттим. Каждый хорош у себя дома, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения