greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Necklace of Valakas - Top Epic +40% шанс критической маг. атаки -10% время отката всех умений +8% mAtk +4% pAtk +445 HP +15% сопротивление к стихии огня +40% сопротивление к усыплению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вроде же вал давал плюс 100 процентов к шансу Крита ? Или путаю? Почему счас то 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Опять что-ли топ профа будет даггер/глад? Буст не нужен , особенно даггеру) сделал мидл эпик и режь) статы подняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А лука вообще зачем бустить?) Чтобы люлей от бомжей получать на даггерах с ас+3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А гладу фришку купил, дулы 18 сделал, рефреш или дм и карай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Хотя мб так и интересней) донишь тока па и Прем бафф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: Вроде же вал давал плюс 100 процентов к шансу Крита ? Или путаю? Почему счас то 40 Я об этом и писал пару дней назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: Опять что-ли топ профа будет даггер/глад? Буст не нужен , особенно даггеру) сделал мидл эпик и режь) статы подняли) Да это и к лучшему,маги были слишком имбовые .Мне нравится такой эксперимент админа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, pAdElnik сказал: Да это и к лучшему,маги были слишком имбовые .Мне нравится такой эксперимент админа)) Ну лишь бы не начались правки после старта, когда народ заноет) ну увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А вообще смысл тогда в вале, по такой цене и с такими убогими статами?) Статы бай ак прежние, просто будет сервер воинов) ну хз короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, greenpain сказал: Хотя мб так и интересней) донишь тока па и Прем бафф) Я бы еще поправил цены.Так как одеть лука или дагера стоит дороже, чем того же мага...Либо взял вал и вм/эмп - одна цена,либо брать ак бай фришку дм/рефреш - выходит существенно дороже одевать лука/дагера,а по силе маг куда профитней (можно и карать на фане,фармить,ходить на эпики) то бишь универсальнее и дешевле. Нужна индексация цен...Либо повышать цену вала до 100 кол ,либо делать дешевле ак бай фринту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, pAdElnik сказал: Я бы еще поправил цены.Так как одеть лука или дагера стоит дороже, чем того же мага...Либо взял вал и вм/эмп - одна цена,либо брать ак бай фришку дм/рефреш - выходит существенно дороже одевать лука/дагера,а по силе маг куда профитней (можно и карать на фане,фармить,ходить на эпики) то бишь универсальнее и дешевле. Нужна индексация цен...Либо повышать цену вала до 100 кол ,либо делать дешевле ак бай фринту. А какой идиот будет брать вал вм? Даггера одеть дешевле, пуху можно на 0, и ЛС без ЛС можно не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Магом карать на фане? Да их будут резать как хлеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Магом карать на фане? Да их будут резать как хлеб) Я говорил как было до этого)))цены не изменились же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Так а зачем счас цены индексировать? За 85 кол зачем вал с такими статами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Да на ОБТ увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Хотелось бы увидеть цены на все лсы в разделе Донат прайс ,чтобы прикинуть че к чему.Ждать обт долго,а многие хотят видеть цены,чтобы утвердить бюджет,так сказать (разброс 30-90,как кот в мешке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Так а зачем счас цены индексировать? За 85 кол зачем вал с такими статами?) Норм статы,админ же подкрутил базовый крит рейт .Оно то на то и выйдет,но немного реже будут криты — факт,но согласись — 8-9 из 10 критов,тоже перебор?5-6 из 10 на фул бусте это еще куда не шло(так и должно быть,это на этернале админ всех разбаловал и сделал магов имбой),вопрос в другом - нужно еще резать резисты ибо тот же мм бьет гидробластом по 250 (по фул резам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ты кем начинать будешь?) Явно не магом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: Ты кем начинать будешь?) Явно не магом?) Буду ли я вообще начинать зависит от того буду ли я дома или уеду на вахту)))Если буду ,есть два варика : 1)Либо зарядить сх и бегать в пвп зоне пока не стошнит 2)либо зарядить ПВшку по фулу-фулу (фул эпик и рефреш)и походить им на оли . Чет захотелось зайти под кофе пофаниться, год или даже полтора не играл))Как карта ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На обт пойму точно чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Гладить пису под кофе?) Ты же из Омска?) Мб вы с талибаном пати заметите?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Гладить пису под кофе?) Ты же из Омска?) Мб вы с талибаном пати заметите?) Из Томска))да прост пивас не пью,поэтому под кофе)А пису гладить я и просто так могу ,без ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 46 минут назад, greenpain сказал: Вроде же вал давал плюс 100 процентов к шансу Крита ? Или путаю? Почему счас то 40 так было очень давно и формула работала иначе последние несколько открытий формула другая на реальные показатели это практически не отразилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Вроде же вал давал плюс 100 процентов к шансу Крита ? Или путаю? Почему счас то 40 +100500 давал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, pAdElnik сказал: Хотелось бы увидеть цены на все лсы в разделе Донат прайс ,чтобы прикинуть че к чему.Ждать обт долго,а многие хотят видеть цены,чтобы утвердить бюджет,так сказать (разброс 30-90,как кот в мешке) Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Спроси какой скилл интересует скажу цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Дм актив 90 кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Актив вм 90 кол; актив емп 60 кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Актив вм 90 кол; актив емп 60 кол Да ты кэп)))рефреш активный и пассивный цены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.