greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 23 минуты назад, pAdElnik сказал: Да ты кэп)))рефреш активный и пассивный цены?) Вот и ясно к чему идеи что магов нужно резать и тд) вы как дауны, все бы через админа антикласс обоссать а потом сервак падает за неделю . Рефреш не бывает пассивный топ даггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, greenpain сказал: Вот и ясно к чему идеи что магов нужно резать и тд) вы как дауны, все бы через админа антикласс обоссать а потом сервак падает за неделю . Рефреш не бывает пассивный топ даггер Вообще это рофл в ответ на твои намеки на очевидные вещи)И я не говорю,что их нужно резать и ни к чему не призываю,наоборот я всегда за баланс и адекватность )Даже говорю,что резисты нужно ослабить немного,потому что бить тычкой по фул биже 200 тоже не кайф)))я сам всегда играю магом ,а дагер это так,чисто для души. Хз,что за предъява ,если я первый обратил и акцентировал внимание,что вм и вал порезали/изменили формулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Вот и ясно к чему идеи что магов нужно резать и тд) вы как дауны, все бы через админа антикласс обоссать а потом сервак падает за неделю . Рефреш не бывает пассивный топ даггер Че притих ,гусь Новосибирский?)хуя себе заявочки )☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, pAdElnik сказал: Че притих ,гусь Новосибирский?)хуя себе заявочки )☝️ Гус так обиднее, да просто я ща баланс, чтобы сервер стоял норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, pAdElnik сказал: Да это и к лучшему,маги были слишком имбовые .Мне нравится такой эксперимент админа)) Вот слив антипрофы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, pAdElnik сказал: Я бы еще поправил цены.Так как одеть лука или дагера стоит дороже, чем того же мага...Либо взял вал и вм/эмп - одна цена,либо брать ак бай фришку дм/рефреш - выходит существенно дороже одевать лука/дагера,а по силе маг куда профитней (можно и карать на фане,фармить,ходить на эпики) то бишь универсальнее и дешевле. Нужна индексация цен...Либо повышать цену вала до 100 кол ,либо делать дешевле ак бай фринту. И вот слив) повысит цену на вала, снизить цены на эпик для физов) нет чести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 8 минут назад, greenpain сказал: Вот слив антипрофы Это объективное суждение,потому что я сам каждый старт играл магом и мне надоело,что аура убивает за 2 сек,просто зажав кнопку на таргет🤷♂️ ,а не становление на путь исправления р сотрудничества с администрацией, которое ты мне шьёшь))я в отрицалово иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: И вот слив) повысит цену на вала, снизить цены на эпик для физов) нет чести) Я хохол,сибирский хохол - мне можно))Расскусыв мене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 И вообще ,ты же сам понимаешь,что принимаешь желаемое за действительное и видишь только то,что хочешь видить и оперируешь двойными стандантами,когда тебе выгодно))Хытрець який😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 хытрец тебе пыздец Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 дороже хуёже, я сяду на вла и оденусь изи, а вы рахуи будете скулить с фулэпиком имбаланс имбаланс ыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 9 минут назад, TALIBAN сказал: я сяду Сядешь ты только на бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 11 минут назад, TALIBAN сказал: дороже хуёже, я сяду на вла и оденусь изи, а вы рахуи будете скулить с фулэпиком имбаланс имбаланс ыыыы И оденешься под закрытие сервера,клоун))Если твоё время ничего не стоит,то соболезную - земля пухом)На тт сетах 10 собрался подыматься ?😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, pAdElnik сказал: И оденешься под закрытие сервера,клоун))Если твоё время ничего не стоит,то соболезную - земля пухом)На тт сетах 10 собрался подыматься ?😂 теряя время с удовольствием ты его не теряешь, а тебе рабу утром на работу на дядю вкалывать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 11 минут назад, TALIBAN сказал: теряя время с удовольствием ты его не теряешь, а тебе рабу утром на работу на дядю вкалывать Хорошо сидеть у своей мамки на шее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 40 минут назад, George_B сказал: Хорошо сидеть у своей мамки на шее?)) а хуля бы нет, я еще в 8 классе!))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 14 минут назад, TALIBAN сказал: а хуля бы нет, я еще в 8 классе!))) Ты в одном классе, в рабочем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Маги будут гнуть ,бижу то скинули на 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 10 часов назад, TALIBAN сказал: а хуля бы нет, я еще в 8 классе!))) Да я и сам в 11, со след года взрослая жизнь, отношения с твоей систер все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 А смысл резать статы вала и подкручивать Крит рейт магу? Нихуя не понятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 39 минут назад, ps.l сказал: А смысл резать статы вала и подкручивать Крит рейт магу? Нихуя не понятно( Чтобы маги сладко сасали пису, не понимая почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Чтобы маги сладко сасали пису, не понимая почему) Ну если ток для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну забавно, купил вал вм, вышел рулить, а тебе бомжи сходу за обе щечки напихали, как бурундуку) неожиданно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Ну забавно, купил вал вм, вышел рулить, а тебе бомжи сходу за обе щечки напихали, как бурундуку) неожиданно будет) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ну забавно, купил вал вм, вышел рулить, а тебе бомжи сходу за обе щечки напихали, как бурундуку) неожиданно будет) как всегда, как хомяку Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 33 минуты назад, TALIBAN сказал: как всегда, как хомяку Ну хомяк то обычно ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Ну хомяк то обычно ты)) хватит отмазываться, в омске люди на улицы выходили посмотреть на твои щеки из автобуса торчащие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 44 минуты назад, TALIBAN сказал: хватит отмазываться, в омске люди на улицы выходили посмотреть на твои щеки из автобуса торчащие Твоя мамка мне машину купила) какой автобус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Твоя мамка мне машину купила) какой автобус) анальную машину, ну ты заслужил куда уж нам со своими бутылками.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.