George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 20 минут назад, George_B сказал: 😂😂😂😂😂🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 27 минут назад, George_B сказал: Жора кріса😁отправь мне такую же ракету в хохляндию 🙃😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: Жора кріса😁отправь мне такую же ракету в хохляндию 🙃😁😁 Эмбарго братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 жора выложи песню молюююююю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 15 минут назад, TALIBAN сказал: жора выложи песню молюююююю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15 часов назад, George_B сказал: Ахаха збс)) ну ты тип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Врач, ты на НГ стартуешь?) Мне нужен мощный биш или дестр, для полной анальной доминации на Дино и РБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Жора стал нежный) а вот помню в 2015 он мог ночами дротить, а сейчас стал нежный, как кабачок в сливках) а мултик стал просто жирним и ленивым) говорит типа я быстро поем и пиздец 5:часов нет) потом такой да я прилёг и уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Врач, ты на НГ стартуешь?) Мне нужен мощный биш или дестр, для полной анальной доминации на Дино и РБ) Буду буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Жора стал нежный) а вот помню в 2015 он мог ночами дротить, а сейчас стал нежный, как кабачок в сливках) а мултик стал просто жирним и ленивым) говорит типа я быстро поем и пиздец 5:часов нет) потом такой да я прилёг и уснул Ахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Так что стартуешь? Хотя бы недельку или 2) буду тебе ЗП платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, greenpain сказал: Так что стартуешь? Хотя бы недельку или 2) буду тебе ЗП платить) Да стартую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 А то пасана сами себя на бутылку не посадят) ну исключение Талибан и зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, ps.l сказал: Да стартую)) Ты хоть телефон в личку напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15 минут назад, greenpain сказал: Ты хоть телефон в личку напиши) Я не магу те писать в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 18 минут назад, greenpain сказал: Ты хоть телефон в личку напиши) мне нельзя писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 12 часов назад, George_B сказал: Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 будет 2 трупа на рб)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, ps.l сказал: мне нельзя писать) Да мне также похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Найт боится заговора и восстаний, закрыл личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, greenpain сказал: Да мне также похоже На форуме я так понял личка закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 на форуме дичка, закрыта личка утка на джампе, покажи яички Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, TALIBAN сказал: на форуме дичка, закрыта личка утка на джампе, покажи яички Нет , странные какие то у тебя интересы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 46 минут назад, JumpOwerFun сказал: Нет , странные какие то у тебя интересы Омский Гамасек) загадка для всего мира/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: Омский Гамасек) загадка для всего мира/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Талибан позволил бутылке познать себя) необычный ход, даже для Омска) типа не он виноват, бутылка сама вошла в его жизнь) или зашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 с бутылкой меня познакомил жора, до того как стал скромным!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 42 минуты назад, TALIBAN сказал: с бутылкой меня познакомил жора, до того как стал скромным!!! Помню тот день как вчера))) лето, жара и холодная бутилочка курского лимонаду)) открыв крышку из под неё вырвались пузырьки освежающий жидкости, я мог смаковать ее долго иращмеренно пока она не потеплела бы от моих рук, но ненаситний талибан выхватил ее у меня из рук и принялся жадно вкручивать себе в попец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.