greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Кто что думает?) Какая профа для соло игры в плане пвп интереснее, с учётом последних изменений и почему? Мне вот интересно сколько будет у глада Крит абилки в мага в 16 сете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 глад сильнее ножа но у ножа есть летал и трик, безрукий гладико будет убит)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не это спрашивал, я знаю что глад сильнее даггера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Вопрос в том, какая профа при прочих равных посадит на бутылку больше проф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Нож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 дестр бляд на этом старте будут такие забеги по дино, кто быстро бегает тот и посадит!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, TALIBAN сказал: дестр бляд на этом старте будут такие забеги по дино, кто быстро бегает тот и посадит!!! Дестр в крысу хорош, Дино пвп зона будет, темная часть, дестр будет не добегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 с лука постреляю нечисть!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 я заведу себе маленького танка чтоб он агрил и буду на бутылку сажать! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, dj0stik сказал: Нож А разница в Крите существенная с С даггера и ы даггера? Люблю оружие с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: А разница в Крите существенная с С даггера и ы даггера? Люблю оружие с) Насколько я знаю вообще похуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, greenpain сказал: А разница в Крите существенная с С даггера и ы даггера? Люблю оружие с) С Ц даггером у тебя не будет 8% скорости атаки,что сказывается на кд абилок и скорости их нанесения,есть рск хаст,но это не то пальто))В крите не ощутишь разницу ,мб будет разброс в 50-100 урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 19 минут назад, pAdElnik сказал: С Ц даггером у тебя не будет 8% скорости атаки,что сказывается на кд абилок и скорости их нанесения,есть рск хаст,но это не то пальто))В крите не ощутишь разницу ,мб будет разброс в 50-100 урона Ну зато крис даггер, такой гнутый наводит ужас) а мортал блоу тут пашет в С даггера са?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 И сепор красный выглядит свирепо) как истинный патрошитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 9 часов назад, greenpain сказал: Ну зато крис даггер, такой гнутый наводит ужас) а мортал блоу тут пашет в С даггера са?) Хз,но СА КД в АСе нигде не работает))и по шансовому СА очень тяжело сделать выборку,здесь только принять на веру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, pAdElnik сказал: Хз,но СА КД в АСе нигде не работает))и по шансовому СА очень тяжело сделать выборку,здесь только принять на веру))) Тока риск хасте в сепор) и резат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, pAdElnik сказал: Хз,но СА КД в АСе нигде не работает))и по шансовому СА очень тяжело сделать выборку,здесь только принять на веру))) Работает он ) просто какой-то идиот сказал что он даёт прибавку к абилам и все запомнили ,теперь эта байка ходит по серверам из года в год ,а ведь следовало читать внимательно описание SA )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 14 минут назад, dj0stik сказал: Работает он ) просто какой-то идиот сказал что он даёт прибавку к абилам и все запомнили ,теперь эта байка ходит по серверам из года в год ,а ведь следовало читать внимательно описание SA )) Побей просто рукой ,с него, по цели с овердохера п.дефа и как критовал по 1-50,так и будешь критовать,то есть минимальный крит останется без изменений - наглядный пример (это к тому,если внимательно прочитать описание к СА и абила тоже должна быть сильнее,так как это тоже крит и на него накладываются все модификаторы от эпика и бафов)Я понял,что ты имеешь ввиду,но это не совсем так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Физ. Атк. +200 при критической атаке. Наносит дополнительный урон в PvP. - Increases P. Atk. by 200 during a Critical Attack. Increases damage inflicted during Pv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 При Крите с рук физ атака больше на 200, это мизерно) про абилки речи не идёт) можно Найта попробовать рассудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: При Крите с рук физ атака больше на 200, это мизерно) про абилки речи не идёт) можно Найта попробовать рассудить Это для лоу рейта на кач и очень много ) на пвп Серве бесполезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, dj0stik сказал: Это для лоу рейта на кач и очень много ) на пвп Серве бесполезен Я к тому что даггеру на абилки никак не влияет, а вообще лучше сепор взять риск хасте, или с грейд риск хасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 И какие тату ставить? Стандарт даггеру плюс декс и кон минус стр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 И вот из описания даггеров кажется ав и пв уже неплохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, greenpain сказал: Я к тому что даггеру на абилки никак не влияет, а вообще лучше сепор взять риск хасте, или с грейд риск хасте? Ну там даются статы после понижения хп 60 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 И нужно юзать эти фокус деав иттд? Если я планирую тыкать абилками в лицо как истинный воин чести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, dj0stik сказал: Ну там даются статы после понижения хп 60 % Да, но один а грецд даёт 11 хастп, а с грецд 13) но там по идее на силу Крита соска как то влияет вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: И какие тату ставить? Стандарт даггеру плюс декс и кон минус стр? Да стандарт темному /светлому так же /тату на вит заменишь акуменом малярой и Денсом на каст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: И нужно юзать эти фокус деав иттд? Если я планирую тыкать абилками в лицо как истинный воин чести?) focus death обязателен всегда на ушастых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Эффект Focus Death на 2 мин., применяется на себя: - Уменьшает шанс критической атаки на 30%. - Увеличивает вероятность прохождения Mortal/Deadly/Blinding/Lethal Blow и Backstab на 60%. - Уменьшает наносимый урон при критической атаке спереди на 30%. - Увеличивает наносимый урон при критической атаке сзади на 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.