George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Уссатый гандон жора - это звучит гордо! Оскорбительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ёпамать +150 ответов, жора тебя коронуют походу на форуме, посмертно)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Найт гусь не ценит моих стараний, он слаб и глуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 У глада ближняя массуха нонтаргет здесь? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 минут назад, Rogue сказал: У глада ближняя массуха нонтаргет здесь? Аое да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Оо рогуе, будет пыздюлей получать)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 54 минуты назад, TALIBAN сказал: Оо рогуе, будет пыздюлей получать)) На гладе 100%-ый рефлект разгоняется, так что твой дестр будет лежать всегда мордой в пол))) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 36 минут назад, Rogue сказал: На гладе 100%-ый рефлект разгоняется, так что твой дестр будет лежать всегда мордой в пол))) Ну Талибан побежит в тех раздел, с темами админРежГладаГладаРежьПолностью и потом посадит тебя на бутилку и заскринит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Rogue сказал: На гладе 100%-ый рефлект разгоняется, так что твой дестр будет лежать всегда мордой в пол))) про 100% рефлект пыздет заканчивай, это для узколобых однокнопочных, а у дестра есть думик армкраш и фатал)) на крайняк с лука постреляю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 13 минут назад, TALIBAN сказал: про 100% рефлект пыздет заканчивай, это для узколобых однокнопочных, а у дестра есть думик армкраш и фатал)) на крайняк с лука постреляю)) Фаталом глада? Делай Зак тар и фапай на вампирик, лук глад отбегает пока у тебя гатс не кончится, потом посадит тебя на бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А лучше вообще не играй дестром, тупорылый танк с тонной пдеф это прям твое, никого не убьешь, но хоть побегаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, greenpain сказал: Фаталом глада? Делай Зак тар и фапай на вампирик, лук глад отбегает пока у тебя гатс не кончится, потом посадит тебя на бутилку Хотя мб ты того и хочешь) чтобы сильный хуман посадил тебя на крепкий болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 И Талибан возьми ник что то вроде НакажиМиняГлубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 23 минуты назад, TALIBAN сказал: про 100% рефлект пыздет заканчивай, это для узколобых однокнопочных, а у дестра есть думик армкраш и фатал)) на крайняк с лука постреляю)) Это даже в теории звучит бредово, не говоря уже о практике) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ротибан фантазирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А на прошлом открытии были глады (в поле)? А то я ни одного не помню... Не хочу быть единственным и неповторимым Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 5 часов назад, Rogue сказал: А на прошлом открытии были глады (в поле)? А то я ни одного не помню... Не хочу быть единственным и неповторимым Для твоей мамки ты и так единственный и неповторимый)) так что нет расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Для твоей мамки ты и так единственный и неповторимый)) так что нет расстраивайся У меня имеется более успешный брат, так что тут ты мимо Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 24.11.2020 в 03:34, pAdElnik сказал: Хз,но СА КД в АСе нигде не работает))и по шансовому СА очень тяжело сделать выборку,здесь только принять на веру))) Работает, только с него нет смысла при заточке +16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 01.12.2020 в 16:21, George_B сказал: Придётся видос с ротибаном делать) ротибан начал вести себя как хевен Хевен? Вспомнил ещё такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 07.12.2020 в 13:06, Rogue сказал: На гладе 100%-ый рефлект разгоняется, так что твой дестр будет лежать всегда мордой в пол))) Разгоняется, но не тут. 70% с лс на рефлект, ну и пару % от бижутерии. Тут не стакаются сонг+чант/кожа ММа/сорка 07.12.2020 в 11:30, Rogue сказал: У глада ближняя массуха нонтаргет здесь? Тут она всегда была таргетная, как и должно быть, и бьёт цели в зоне видимости, то есть - 180°, а не 360° как нонтаргет на разных бомжарских серверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, MrPickles сказал: Разгоняется, но не тут. 70% с лс на рефлект, ну и пару % от бижутерии. Тут не стакаются сонг+чант/кожа ММа/сорка Тут она всегда была таргетная, как и должно быть, и бьёт цели в зоне видимости, то есть - 180°, а не 360° как нонтаргет на разных бомжарских серверах Rly? 07.12.2020 в 12:39, greenpain сказал: Аое да Ты мне напиздел?( Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Rogue сказал: Rly? Все открытия этернала у меня был глад на основе, если ничего не изменили, то так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 8 часов назад, Rogue сказал: У меня имеется более успешный брат, так что тут ты мимо Давай ми его на бутилку посадим и ти будешь намба ван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Читаю эту хрень и просто ахрениваю. Сейчас на всех серверах режут что-то, меняют и так далее. Но судя по последним серверам Глад сосет у ТХ. Я не встречал ещё не 1 глада чтобы моего ТХ убил. не 1. а то что кто-то сыграл гладом и убил нубо тх то не факт что сейчас кричат глады сильнее. Делайте гладов и по больше, потом сами сделаете выводы. я не говорю что я Бог но факт есть факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, zRv сказал: Читаю эту хрень и просто ахрениваю. Сейчас на всех серверах режут что-то, меняют и так далее. Но судя по последним серверам Глад сосет у ТХ. Я не встречал ещё не 1 глада чтобы моего ТХ убил. не 1. а то что кто-то сыграл гладом и убил нубо тх то не факт что сейчас кричат глады сильнее. Делайте гладов и по больше, потом сами сделаете выводы. я не говорю что я Бог но факт есть факт. Я на обт за глада разваливал всех ножей - как детишек. Нормальные здесь глады. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, zRv сказал: Читаю эту хрень и просто ахрениваю. Сейчас на всех серверах режут что-то, меняют и так далее. Но судя по последним серверам Глад сосет у ТХ. Я не встречал ещё не 1 глада чтобы моего ТХ убил. не 1. а то что кто-то сыграл гладом и убил нубо тх то не факт что сейчас кричат глады сильнее. Делайте гладов и по больше, потом сами сделаете выводы. я не говорю что я Бог но факт есть факт. ты такой охуенный что сам себя трахнул бы? ну это не получится, зато если удалишь нижние ребра получится самому себя отсосать) какой ты бог ты нонфакторный гандон никому неизвестный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip-killer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rogue сказал: Я на обт за глада разваливал всех ножей - как детишек. Нормальные здесь глады. да у этого школьника чсв заклинило на почве собственного величия петушинного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 мдааа, и где твой глад? я был на обт не видел не 1 глада. кого ты там убил? делай глада на старте я тебе лично засуну ас в сраку и заставлю приседать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, zRv сказал: мдааа, и где твой глад? я был на обт не видел не 1 глада. кого ты там убил? делай глада на старте я тебе лично засуну ас в сраку и заставлю приседать. Самый опасный глад - это ГЛАДБУТИЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.